아즈낙 3가지좀 고쳐주세요 2024-09-02 21:35 올럭스탯힐러 (211.234.*.9)
하나.

시작위치에서 몹 잡는길 딱 1개라 노선이 정해져있고
다른팀이랑 동일하게 또는 한무리 더 먹고서 만남.
레벨차이 해봐야 1레벨정도.
(이럴거면 그냥 pvp시켜도 될텐데 굳이 몹잡는거 있는이유 모르겠음.. 초반은 노선이 정해져 있고 중반도 변칙이 제한적이라 재미에 비해서 피로도가 높게 만들어져있음.태전이 더 변칙적이라 재밌음)

둘.

과반수 이상이 노마이크로 진행하는데 퇴각핑, 모집핑 소리없이 글로 타이핑됨.
(맵보고 우리팀,적 위치보고 보스 위치보고 스킬쿨 보느라 글 읽을 시간없음)

셋.

자동 이동찍고 취소하고 몹 잡을려면 자사 공격안함
취소하고 공격했다 풀었다 여러번 해야함. 버벅거림
(뭔가 우선 순위가 꼬여있음. 바쁘게 하다보면 알게됨)

올럭스탯힐러

• 작성한 글44
  • 작성한 댓글215
  • 보낸 추천67
  • 받은 추천31
은랑 (58.142.*.9) 2024-09-02 21:41
그냥 없애면 좋겠는데요 ㅎㅎ
올럭스탯힐러 (211.234.*.9) 2024-09-02 21:48
저도 지금 같은 생각입니다 ㅋㅋ 피로도에 비해서 재미가 적어요
황금버섯 (220.88.*.19) 2024-09-02 22:14
그러게 ㅋㅋ 최경서 필요없으니까 없애자 그냥 원귀 검태보다 더 귀찮다 손컨일일이 해야되고 어휴.. (수정됨)