5/12 1:1문의를 통해 건의한 설문조사(4/9~5/12) 결과에 대한 답변입니다. 2024-09-06 06:04 앙체리 (221.164.*.44)

한 줄요약 : 설문조사 내용 검토했는데 그 뒤로 어떤 패치를 진행 했냐면...

제가 그 뒤로 건의 했던 밸런스, 특성화, 거점전 버그, 어뷰징, 비매너유저에 대한 제재 등이 있었는데, 현재 어뷰징에 대해서는 답변을 받은 것이 없고(위 내용 복붙), 비매너 유저에 대해서는 뭐..늘 상하던 답변 받았습니다. 여하튼 결과적으로 1:1문의 뿐만 아니라 포럼에 등록된 클래스, 밸런스, 운영에 관해 건의한 내용들을 지속적으로 보고 있고 검토하고 있고 패치노트에 반영하고 있다는 뜻으로 생각하시면 될 거 같습니다(긍정적으로 해석).

혹시 다음에는 어떤 설문조사를 하는게 좋을까요? 댓글로 남겨주세요.

앙체리

• 작성한 글39
  • 작성한 댓글81
  • 보낸 추천64
  • 받은 추천228
마샤 (49.181.*.198) 2024-09-06 07:16
다음 설문조사도 시작하면 내후년에 답변 받을 수 있는건가요? 그때까지 게임을 하고 있으련가...
앙체리 (221.164.*.44) 2024-09-07 06:59
해보는거죠 ㅎㅎ 이게 유의미한 활동인지 아닌지는 펄어비스의 패치노트를 통해 확인될 거 같긴해요. 찻집 같은 거 열어봤자 욕으로 채팅창 도배될거라...
OI스 (125.183.*.243) 2024-09-06 18:04
밸패팀 월급루팡 언제까지 할거냐고 물어봐요~
섭종도 언제할건지도...같이..ㅋㅋㅋ
앙체리 (221.164.*.44) 2024-09-07 07:00
목요일에 다크니스로 검태해봤는데 치빠치빠도 안되는거보고 얼마나 별로던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망은 어느정도 되는데 때릴 수 있는 타이밍이 1도 없고, 1이 있다해도 큰 리스크 감내해야하는데 굳이 라는 생각 뿐이고...세상..