각 클래스 장인(골수유저) 들의 해당 클래스 개선안 모음집[지속갱신 3일차] 2024-09-06 12:26 치즈캣 (118.235.*.196)

*점심식사 하시면서 읽으시라고 항상 12시 전후로 갱신하겠습니다

단일클래스 장인분들 목소리를 내주시면 감사하겠습니다.

너프를 요구하는게 아닌 개선점과 보완점을 적어주시면 좋겠습니다.

해당 클래스의 문제점과 보완점을 정리해서 적어주시면 제가 묶어놓고 지속적으로 다들 볼수있게 해놓겠습니다.

복수선택도 가능하니 많은관심 바랍니다.

글래디에이터 (이등공룡)

버서커 (AKUMA)

헌터

윈드워커 (뮁츄릅)

악션

앜메

디트

타이탄 (최자)

팔라딘

랜서 

설화

연 (마사키)

홍련 

투신(나는꿈을꾸는공룡)

야차

섀도우 (공습)

다크니스 (앙체리)

아처 (찬파랑)

아처 (속사)

플레쳐 (시전속도)

도제 (악질사막)

무극 

리퍼 (지즈)

레이븐

낭랑 (미로바시)

천랑

미스틱

아스케아

샤이 (마샤)

하사신

자이드

수라 (키운)

쿠노이치 

노바

이클립스

커세어

캡틴

세이지 (VLAD)

레가투스

매구

화령

우사

초령

위자드

이그니우스

드라카니아

레타나스

스칼라

밸런스패치 개발자분들 고생 많으신건 잘 압니다.

우리 이제 이 게임 진짜 골수유저만 남았으니 우리 말도 좀 들어주세요 감사합니다.

PVP 컨텐츠에 관한 개선안

무명모험가

치즈캣

• 작성한 글311
  • 작성한 댓글1,731
  • 보낸 추천134
  • 받은 추천495
신대방꼬부기 (121.152.*.126) 2024-09-06 16:19
분명히 클래스 장인들 나와달라 한거같은데 어디 듣도 보도 못한 부캐들고와서
장인인척 글쓰면서 개씹OP캐릭터 만들어달라고 하는 의견도 적극 반영해서 링크 달아주시는건가요? (수정됨)
치즈캣 (118.235.*.62) 2024-09-06 17:02
너는 말을 좀 이쁘게 해야해 목소리내는사람들 맨날 비난만 하잖아 그러지말고 너도 뭐 하나 써서 제출해 너도 잘하는게 있을거아니냐
모험가1000692838 (211.195.*.87) 2024-09-06 17:01
치즈님, 노바 스킬 세팅 알아보려고 유튭 뒤척이다 치즈님 흡혈 및 투기장 영상 보고 문의 드립니다.

지금도 노바하시는 지는 모르겠지만, 혹시 스킬트리 알 수 있을런지요^^;;;

비인기 클래스여서 그런지 아주 오래전 스킬만 있네요.
치즈캣 (118.235.*.78) 2024-09-06 20:09
안녕하세요 ! 지금이나 전이나 비슷한데요
일단 사냥은
참(전승), 사제, 응징, 기병, 얼음가시, 방진, 대지
이렇게 쓰시면 되구요

피빕은
크라툼 사제 응징 기병 방진 참 잡기 대지. 입니다
모험가1000692838 (211.195.*.87) 2024-09-06 20:59
@치즈캣 우왓 감사합니다.

혹시 월보는 어떻게 될까요?

그냥 자사 스킬 쓰면 되는건지요.
백랑 (1.223.*.126) 2024-09-06 17:30
투기장방 친목명단인가
치즈캣 (118.235.*.78) 2024-09-06 20:07
하나 써주시죠 가슴에 품은 그 클래스를 꺼내보세요
VLAD (211.234.*.64) 2024-09-06 20:14
형 전 투톡방 안들어갑니다ㅋㅋㅋ
백랑 (106.101.*.219) 2024-09-06 20:49
@치즈캣 수라 줘 안주면 안해!
치즈캣 (118.235.*.63) 2024-09-06 22:36
@백랑 수라 써보세용 중복 많을수록 좋아요
앙뽁씰띠 (110.46.*.89) 2024-09-06 18:01
누가 랜서도 좀 해주셈 내가 말하면 저투라서 놀림받음
치즈캣 (118.235.*.78) 2024-09-06 20:07
아냐 충분해 해봐
VLAD (211.234.*.86) 2024-09-06 20:22
점심시간
개발자 1 : 포럼 보셧어요?? ㅋㅋㅋ 밸패 아이디어 모아서 올리던데욬ㅋ
개발자 2 : ?? 포럼?? 검사모에 그런게 있었어?ㅋㅋㅋ
개발자 3: 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
개발자 1: 이제주말이네여ㅋㅋㅋ 이번주 월급루팡 개꿀

결론 관심 1도 없음 (수정됨)
마샤 (49.181.*.200) 2024-09-07 09:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃픈댓글인가요..
작성자에 의해 삭제 되었습니다.