잔재 보상 문제 2024-09-07 09:57 휴면명4974873 (64.136.*.217)

검사모는 너무 큰 잘못된 길로 가고 있다고 보여집니다
그 이유에는 유저들이 있겟죠.. 특히나 징징이들 
검태 1등 보상 모 얼마나 더 먹나요? 에다나 먹는건 순 랜덤 사원소환권도 랜덤

원귀1등 확정보상 말고 더 먹는거 있나요? 불씨도 주머니까면 랜덤 ㅋㅋ 

나이트메어 1등길드에서만 반지가 나오나요? 어디 왕 한대 친사람이 먹는것두 많이 봤습니다.
그 무슨 설산마을 하는거 이름도 까먹었는대 1등 2등 3등 하면 태고기억각인 먹나요? 저 거의 매주 1등하는대 태고1번인가 먹어봤네요 

ㅋㅋ 모 다 열심히 하고 1등하면 보상이 더 좋아야 되는게 게임인대 이건 무슨 그냥 잠수탄사람이 가모스 목걸이를 먹지 않나, 허리띠를 먹지 않나

그냥 잠수탄사람은 잔재먹고 열심히 앞서나간사람은 아무것두 못먹고.. 이게 다 유저들이 매일 보상차이 불평균하다고 징징징 대면서 나오는거 아닌가요?

이런 시스템이 유저들이 원한거고 정말로 지치지 않을수 있나요? ㅋㅋ 열심히 해도 보람도 없는대 ㅋㅋㅋ 설산도 열심히 해서 1500 1600개먹던 사람들 차이 심하다고 지금 다 보정 ㅋㅋㅋ 

모만 업대이트 되면 징징이들 들고 일어서서 보상차이 너무 심해요 징징징 엣 나이트메어 아즈낙 다 너프 혹은 삭제 ㅋㅋ 보상은 평등하게 랜덤 ㅋㅋ

잠수는 늘어나고 징징이도 또 늘어나고 ㅋㅋ 둘중 하나만 골라야되는대...

펄업이 그거부터 고처야되고 또 그걸 유저들도 징징대지 많알아야 된다고 생각합니다 그냥 다 업보에요

휴면명4974873

• 작성한 글10
  • 작성한 댓글10
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천30