건의사항 2024-09-08 09:21 모험가1000650760 (100.38.*.198)
솔직히 왠만한 컨텐츠 투력 동투 또는 보정인데
펄업은 패키지 좀 구만 팔고 다른 방식의 돈 버는 방법을 찾아야 하지 않을까요?

검태/원귀/아즈낙/뒤틀린 악몽
길드 보상이 너무 구려요
개인/길드 순위 보상 차이도 없고
왜 열심히 해야하는지 최소한의 이유를 만들어줘야 할듯

예시) 일등한 길드에게 매주 길드 자금을 일조 실버를 지급한다
길마는 길드원에게 실버를 배분한다
뒤틀린 악몽에서 드랍되는 괴력의 반지는
1등한 길드에서 랜덤으로 획득하게 한다

컨텐츠는 pvp가 아닙니다
순수한 pvp 재미를 느끼고 싶어요
옛 나이트메어를 부활 시켜주세요
동투든 투력 보정이든

모험가1000650760

• 작성한 글22
  • 작성한 댓글73
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천51
모험가1000682785 (223.38.*.156) 2024-09-08 09:59
펄업도 패키지를 팔아야 게임을 운영하고
우리가 플레이 할 수 있는 겁니다
그러면 좋습니다 님이 다른 획기적인 걸로 돈을 100% 버는 법을 펄업에게 제시해보세요
휴면명4974873 (47.151.*.215) 2024-09-08 14:01
패키지 팔면 투력을 쓰게 해줘야죠... 팔아도 좋아요 그럼 쓰게 해줘요 사냥도 투력 필요없어서 어디 아래애들이랑 같이 하고
투력높아서 필드서 누구때리면 애들이 투력가지고 한다고 징징대게 만들고 ㅋㅋ
모험가1000682785 (223.38.*.75) 2024-09-08 16:50
@휴면명4974873 투력이 높으면 투력 높은, 비슷한 사람끼리 싸워야죠 ㅎㅎ 쟁을 하든
약함 사람은 괴롭히는 건 안되죠
이베도르의그림자허물 (118.235.*.100) 2024-09-08 11:32
보물 패키지 팔아라 허물안나온다