뉴비인데 태고 빨간코의 갑옷 없는거 같은데 혹시 제가 흑정령한테 먹인걸까요?;; 2021-02-24 00:02 휴면명7251194

무기는 있는데 솔라리스 보상에 태고등급 갑옷도 준다고 되있는데

그건 없고 가방에 차원의 조각 총 276개 있는데 이거 분해해서 이렇게 모인걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 갑옷은 진 그루닐 갑옷? 이거 끼고있어요

혼돈의 죽만 있으면 혼돈의 갑옷 만들수있는데 혼돈의 죽 이건 드랍 힘든가요?

겜 조진건가.. 계정 다른걸로 다시 키워야되나요 ㅜㅜ

휴면명7251194

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천2
오히려좋아 2021-02-24 00:41
아 ㅠㅠㅠ먹이신거같아요 ㅠㅠ

축만있으면 가능한부분이긴한데..

키우신지 얼마 안되셨다면....새로시작하셔도 무방하시지만

복귀유저시고 어느정도 캐릭들을 키워놓으신상태라면...그냥 진행하시는것도 갠찮습니다..

장비는 언제든 맞춰지는거니까요..

그리고 출첵판에서도..태고장비 선택상자를 주니...그걸 참고하시길..ㅠ
휴면명7251194 2021-02-24 00:51
에고 ㅜㅜ 시작한지 2일? 정도됐구 50렙 이제 막 찍어서 다시 키우는게 날듯해요 ㅎㅎ 감사합니다
오히려좋아 2021-02-24 01:48
@휴면명2269910 에구 ㅠㅠ아쉽아쉽 ㅠㅠ
네려리우스 2021-02-24 11:00
초보 모험가 노하우 & 코칭

갑옷은 흑정령한테 먹인 것 같습니다.

검은기운 흡수는 복구가 불가능 하다는 것으로 알고있지만 고객센터에 복구 문의를 해보시기 바랍니다.

복구가 안된다구 다시 키울 필요는 없으시구 혼돈의 축 자체가 고렙존에선 드랍이 잘되는 것 처럼 보이지만 저렙존에선 극한의 운이 필요합니다.

천천히 하시기 바라며, 엘리언 장비보다 하둠 장비를 태고로 만드셔서 혼돈을 넘어가는게 차원의 조각이 더 적게듭니다.

따라서 본인 장비 상황에 따라 발란을 섞는 것이 좋으며 제가 개인적으로 재화를 계산한 결과

"진 엘리언 태고"장비보다 "제작부터 재화사용하여 심연-> 태고 순으로 만든 발란장비 "가 더 재화가 적게 듭니다.

엘리언은 차원의조각 혼돈 각성시 600개가 필요하며 진 발란은 200개가 필요합니다.

차이는 엘리언은 강화할때 돌이 1개씩 들지만 발란은 3개씩 드는 차이가 있습니다.
에릭남 2021-02-24 13:29
축은 사실상 드랍이 잘 되는편은 아니지만. 여유를 가지고 혼돈 지역에서 꾸준히 사냥한다면. 반드시 드랍으로 얻으실 수 있다고 생각합니다.

보상으로 받으신 태고 등급 갑옷을 흑정령에게 흡수 하신거 같은데, 괜찮습니다.

차원의조각이 어차피 엄~~청 필요하시게 되거든요^^

굳이 계정까지 옮기실 필요는 없지만, 옮겨도 무방합니다. 아직 시작 단계이셔서!