형들 혼돈의 핵이랑 축 질문좀할게 2021-02-24 00:50 휴면명7472481

핵 1350개 축4개 남는데 이거 영길부캐 맞춰줘도 되려나?

다른 형들은 핵이랑 이거 어떻게 하고있어? 무조건 존버하기엔 아까워서;

휴면명7472481

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글23
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천12
아히브 2021-02-24 01:09
영길 하둠수탑 별자리 용 5캐릭은 혼돈맞춰주면 도움됩니다
오히려좋아 2021-02-24 01:49
영길 별자리 맴버들은 맞춰주면 좋죠 ㅎㅎ

저도 한캐릭 혼돈 다해줬어요 ㅎㅎ

슬슬 바꿔주려고합니다 차조모이는거에따라서 ㅎㅎ핵은...현재 그냥 쟁여두고있어요 ㅠㅠ
얄루루발 2021-02-24 08:55
혼휘 전까진 모았었는데(축 사용처 나올까봐..) 혼휘 이후엔 영길캐 한두개씩 맞춰주고 있어요!
휘장 다음시즌에 사용할 축(7개) 빼놓고 사용해도 상관없을것같습니다!
물론 시즌내 태고휘장이 나온다는 전제에...
에릭남 2021-02-24 09:08
선택입니다만..

영길 최종단계 클리어가 힘들다면 혼돈장비 맞춰주면 좋습니다.

축&핵은 추후 다른 사용처가 나올것으로 기대되므로, 존버중이긴합니다.
네려리우스 2021-02-24 11:01
초보 모험가 노하우 & 코칭

혼돈의 휘장을 제작하셨다면 부캐에 투자하는 것도 나쁘지 않습니다.

가문 투력은 10만 이상부터 "길드 순위"에 지장을 주며 추후 추가될 가문의 위상을 대비해서라도 부캐를 꾸준히 키워주는 것이 좋습니다.