형들 이거 하는 벙법 좀여 2021-10-29 05:05 가문의영광5
형들 이거 하는 방법 좀여

장비 보시면 장비에 4랑 2가 적혀있잖아요?? 이거 숫자 더 올리는법 좀 알려주세요..

그리고 주무기랑 투구에 보면 장비에 뾰족한 4개의 작은 세모 모양으로 장비에 부각이 된 표시 같은게 있잖아요??? 이건 어떻게 하는건지 좀 알려주세요. (제가 한건데 어떻게 한건지 기억이 안나서 초보자 입니다...)

사진 참고자료로 첨부 할게요.

가문의영광5

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
손오공 2021-10-29 07:57
장비는 연금석 악세는 토템이 강화될수록 올라갑니다
가문의영광5 2021-10-29 18:10
답변 감사합니다!!!
용가리순살 2021-10-29 09:59
장비는 돌파의 연금석 사용시 "모든장비능력치 증폭+4"의 효과이며 돌파단계에 따라 증폭치수가 상승합니다.
- 1강 +3, 4강이상 +4, 7강이상 +5, 9강이상 +6. 10강이상 +7
장신구는 토템의 "모든장신구 돌파단계+2"에 효과이며 토템강화 단계에 따라 증가합니다.
- 4강이상 +1, 6강이상 +2, 8강이상 +3
투그의 테두리표시는 장비각성 효과이며, 능력치가 상승합니다.
영지의 장비상점에서 각성 하시면 됩니다. 장비, 장신구 전부 하세요
가문의영광5 2021-10-29 18:10
상세한 답변 감사 드려요