대사막 메인의뢰 질문좀 드릴께요 2021-10-29 11:38 이노옵

안녕하세요 형들 복귀유저인데여

대사막 하고있는데  유튭보니까  대사막 일단 막  돌면서 자동이동 할수 있게  해놓으라고 해서

막 싸돌아 다녀서 자동이동 할수있게 됐거든요  그랬더니 이게 어디서부터 메인의뢰를  해야하는지

알수가없어요   각 마을??오아시스 가면  느낌표는  뜨는데 이게 메인퀘인지   일일 퀘인지  반복퀘인지

몰라서요  정수는 한정되어 있어서 막 할수도 없고  난감하네요

아데나주화 모아야해서 의뢰 할려고 하는데    아덴화주화 수급처나  메이느이로 골라서 할수있는 팁좀 없을까요?

형들 부탁드릴게요  감사사해요~~

이노옵

• 작성한 글16
  • 작성한 댓글18
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천1
단백 2021-10-29 13:38
마을에 있는건 전부 서브퀘이구요
대사막 처음 진입했을때
수락했던 퀘스트가 메인퀘에요
본인 퀘스트 수락목록 몇개 안될테니 살펴보세요

대화하면 흑정령이랑 대화하는 퀘스트
중간에 낙타도 주고 마지막엔 흑정령 각성해서
룬 착용도 가능하게 해줘여 (수정됨)
이노옵 2021-10-29 17:00
감사합니다 형.......