[워리어] 무슨 놈의 클래스게시판에 글래디에이터는 아직도 없네.... 2019-05-11 14:27 앤드류윈드라노프

그걸 떠나서 지금 타 클래스 개나 소나 광속 스킬 시전하는 판국에

버섯이나 글래디는 이제 다 죽엇네요..

그 고질적인 문제 속도... 딜량은 똑같은데 속도에서 계속 밀리니... ㅉ

시전 속도가 느리면 딜이라도 쎄야 될거 아냐

앤드류윈드라노프

• 작성한 글200
  • 작성한 댓글288
  • 보낸 추천21
  • 받은 추천43
삐빅 취급하지 않는 클래스입니다.
강냥 2019-05-11 19:20
워리어 버서커 글래디에이터 다 죽음..
VLAD 2019-05-11 21:56
저도..애정으로 글레디키우는데 진짜 너무힘드네요
그냥 딴케하라는건지 예전에스킬개방전 워리어로 돌아간거같아요
발키리isLOVE 2019-05-11 22:47
워리어 진짜 관짝행.. 글래디 부캐로 가지고 있는데 팔라딘하고 장비 공유되니까.. 근데 그냥 쳐다도보기 싫음 장비 옮겨서 함 해 볼 법도 한데.. 이제는 그냥 뭐 없는 캐릭이나 마찬가지 취급하고 있음 메리트가 하나도 없음.. 사냥이 되나 피빕이 되나.. 그렇다고 소수쟁에서 되나 모기딜 가지고 뭘 어쩌리는 건지 ㅋㅋ 그리고 버섯은 내가 여럿 상대해봤는데 다른 캐들보다 훨씬 잘 넘어지더라고.. 캐릭 특성인가? 안 키워봐서 모르겠는데... 아무튼 좋아보이지는 않았음.. 사냥은 뭐 공속보면 딱 나오는 거고.. 워리어 계열이랑 팔라딘 계열 펄없에서는 그냥 버린 듯.. ㅉㅉ 너무 나락으로 떨어져 버렸네.. 과거 헌터 마냥..
강냥 2019-05-12 00:01
버서커가 진짜 잘 넘어져요. 그리고 엄청 늦게 일어나는 듯한 느낌도 있고...
하가네류 2019-05-12 17:00
버서커 본캐 유저 입니다.버서커가 잘 넘어지는거 처럼 보이는 이유가
난타나 유린처럼 뭐 하나 믿고 설칠 기술이 없어서 그래요 ㅋ
슈아스킬 있는거 다 써도 금방 끝나요. 특성상 치고 빠지고 해야 하는데(광전사 인데 디스트로이어가 더 버서커 같아요 ㅋ) 진입기가 방패진공 보다 짧아서 회피 섞어서 진입 하고 빠질때 안전하려면 또 회피 쓰는게 좋고, 원거리 견제도 슈아 없으니 선딜 후딜 길어서 눕기 싫으면 회피 써야죠...
다들 저중 하나의 행동에서 회피 아끼다 눕더군요.
사실 안아껴도 회피기 다쓰면 결국 달리기 말고는 생존법이 없어요.
그래서 버서커가 잘 눕는 겁니다. 그나마 투기장 에서는 열심히 하면 할만은 한데 상대가 각잡고 도망다니면 욕나와요 ㅋ 답없어요. 하....

제친구가 버서커가 광전사인 이유가 버서커 한다는 시점에서 미친 짓이라 광(미친)전사 인거 아니냐고 해서 둘이 엄청 웃었던 기억이 나네요 ㅋ

워리어 각성,계승 퀘스트 스토리 에서 죽은 고엔의 의지를 이으라고 하면서 무덤앞에서 인사 하던게 같이 관짝 들어가라는 복선 아닐까요? ㅋ
설마 그 무덤에 내가 들어갈줄은 ㅋ
휴면명7046666 2019-05-11 23:59
글래디는 딜 올려주고 버섯커는 느리고 강하단 컨셉 개나주고 요즘 다 딜도 높고
스킬 시전속도도 개빠르다고 좀 버섯커도 스킬시전 빨리해줘좀 ㅡㅡ
누가 뭐라안한다고 씨댕ㅡㅡ
휴면명7284202 2019-05-12 11:05
버린 캐릭임 맘 접는 게 편함