[발키리] 근거리캐릭 상향기원-발키리(랜서 팔라딘) 워리어(글래디 버서커) 2019-05-14 11:35 Nudle
현재 전 클래스중 최악은 랜서 그리고는 팔라딘 버서커 글래디 순일듯.
1.사냥
2.투기장
3.라모네즈
4.길전
5.필드쟁

자 어느 컨텐츠에서 위의 클래스들이 이 점이 있습니까? 투력 높으면 다 커버 된다고요? 사냥 속도가 느리면 얻는 재화 및 경험치가 적게 들어오는데 무슨 수로 손해분을 감수하나요?
이 게임은 mmorpg(역할을 수행하며 유저간 싸움을 하는 게임)인데 아무리 게임을 몇번 개발 안 해봤다고 하지만 이 정도 밖에 클래스별 이해도가 낮은가요? 모르면 고객들(유저들)의 목소리에 귀 기울이세요. 그래야 회사가 살아갈 수 있습니다.
아니면 직접 다 해보세요. 뭐가 문제인지 모르면 배워야 생존할 수 있어요. 모든 회사들이 벼랑위에서 treadmill을 달리듯 필사의 노력을 하며 고객의 소리에 귀 기울이며 생존을 위해 몸부림치는데 귀사 조직의 태만으로 무너져가고 있는걸 모르시나요?

Nudle

• 작성한 글15
  • 작성한 댓글150
  • 보낸 추천57
  • 받은 추천6
백랑 2019-05-14 12:37
캐릭 순위가 너무 속보인다
휴면명7000783 2019-05-14 19:42
펄업친구들 자신들은 현질하는지 궁금ㅋㅋㅋㅋ
구구네집 2019-05-15 10:54
버서커 해봤으면 꼴찌가 아닐 수 없는데 ㅋㅋ

버서커-랜서-팔라딘,글래디 이게 팩트지
근데 어차피 줄 세워봤자 4개다 개판임
Nudle 2019-05-16 17:55
네 말씀하신대로 4클래스 다 거기서거기입니다.