[레인저] 헌터 뒤로 밀리는것좀 없애요 말도 안됩니다 2019-05-19 02:27 휴면명4747901

이번 위치 계승 보면 무슨 대형 마법을 아무런 반동없이 미친듯이 난사하는데

헌터는 무슨 대~단한거 하신다고

활 쏘는데 

뒤로 밀리는 정도가 아주 그냥 누가 보면 대포라도 쏘는줄알겠어

뒤로밀리다 밀리다 나무에 올라가서 노래부르고있네 와 씨

휴면명4747901

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
안이슬 2019-05-19 04:00
저기요 단명을빼세요;
휴면명7181761 2019-05-19 08:59
단명은 이동사격이라 뒤,옆 이동인데 화분 우직이 뒤로밀린다는거 아닐까요?
휴면명7045859 2019-05-19 14:35
단명이?ㅋㅋ
발키리isLOVE 2019-05-19 09:54
화분 대포 맞는데요
So 2019-05-22 07:15
이분은 뒤로밀려나는게 불만이시구나..헌터는 사정거리 유지가 관건인데 알아서 뒤로 밀려나면 좋죠. 전 근딜케가 별것도 아닌 원거리스킬로 전진하면서 쓰는게 더 불만인데..설화, 다크니스..투기장하다보면 거리계산하면서 원딜로 견제를 해야하는데 견제하려고 슈아도없는게 지멋대로 접근해버려서 상대방 사정거리 안에 들어가버리는게 짜증...
휴면명4331061 2019-05-23 11:36
뒤로 밀리는게 경우에 따라서 좋기도 하고 나쁘기도함.
뒤로 밀리면 PVP용 간격 벌리는 효과가 있지만 콤보 넣을때 뒤로 밀려서 3타 부터는 사거리 밖으로 나가게 되는 단점
특히 월드보스에서 한대쏘고 앞으로 두걸음 이동하고 한대쏘고 앞으로 이동하고 해서 영웅티어 달고도 보상 10개 먹기 힘든 단점