[아크매지션] 살려내라 2019-10-17 10:01 휴면명7336411

"검은태양", "투기장일일미션" 보조캐릭터로 만든 란으로 하기 억울합니다. 아크매지션 살려주세요.

레벨교환권, 추출권따위 필요없습니다. 다른건 현질할테니 살려주세요.

"원거리타입"입니다. "근거리타입"아닙니다.

유튜브 영상 보아하니 

디스트로이어 보다도 원거리 효율이 확연하게 차이가납니다. 심지어 중거리 타입인 란 보다 쓰레기더군요?

이건 아무리봐도 기획 의도와는 전혀 다른 방향 같은데요?

애초에 클래스소개에 아크매지션은 "원거리타입" 이라고

소개가 되있는데 제대로 된 스킬은 유성낙하, 그리고 이번

에나온 용암분출 밖에없어요. "원거리"라는 클래스 소개와

전혀다른 타입으로 가고있는거 아시자나요.

화염구는 스킬이 나가다가 코앞에 떨어지고 데미지도 약하고,

돌풍, 마력의응답, 서릿발은 완전 근접기에 가까운 사거리입니다.

투기장에선 가까이서 쓰다가 데미지가 약해서 죽기태반.

등등. 기획했던 "원거리타입"과는 정반대 방향으로

가고있어서 유저들이 계속 불만을 표출하고있는데 무시하기만 하네요.

이건 버그가아닌 애초에 기획과 전혀다른 방향성이 나왔기

때문에 그냥 넘어가긴 잼있게 하는 유저들로서는 보고만 있기엔 억울하네요.

뭐 억울하면 갈아타라구요? 시러요 내돈주고 내가 겜하는데 갈아타라구요? 그럼 갈아타게 돈 주든가여.

어럽지 않은거같네요. "원거리타입"을 원거리 캐릭터 답게

만드는게 밸런스를 무너뜨리게 될까?

다시한번 "원거리타입"의 특성, 정체성을 잘 판단해보고

기획해주세요.

이번에 발키리, 글래디에이터 패치한거 보고 처음으로 부럽다고 느껴지네요. 추카드립니다.

그래도 갈아탈 생각은 1도 없어요. 언제 또 그짓거리 하고있습니까.

휴면명7336411

• 작성한 글151
  • 작성한 댓글171
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천57
두근거려 2019-10-17 10:59
살려내자 위치 원딜러로 리메이크 가자 제발!!
밤a 2019-10-17 14:32
라모네스에서 화염분출과 유성낙하를 쓰고나서 닿을지 안닿을지 모를 화염구를 던지다 보면 달려온 상대에게 혼쭐나고있는 아크메지션을 발견하게 됩니다.
요즘은 화염분출, 유성낙하 쓰고 자리를 피하게 되네요.
하와 2019-10-17 23:32
라모는 아예할엄두도 안나내요 투기장만 하고있는데
이제 한계가오네요
타이탄두유피어싱없음 2019-10-19 21:01
위치 본캐인데 진짜 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 부캐키워서 위치주는중ㅠㅠㅠ 맞는말ㅠㅠ