[투신] 투신관련 재건의....허참. 2019-11-29 02:45 Hundrez

오늘...

투신상향 소식을 듣고 투신으로 대사막 대사원을 갔습니다.

그런데 어이없이 실패. 다시해도 실패...아이러니한건 투력이 1000이나 낮은 디트로는 얼추 클리어를 한다는겁니다...

이건 몬가 문제가 있는것 아닐런지요..100도 아니고 1000 가까이 차이가 나는데 말입니다.

케릭터 1000 투력을 올리기위한 시간과 애정은 누구보다도 더 잘아시리라 생각합니다.

요지는 이겁니다. 투력적으로도 위인데 같은 맵을 클리어 못한다..

그럼 보는 재미가 있는것인가.... 그것도 아니다.라는것...

미스틱은 같은 계열이지만 타격감이나 기동성 속도감 참..좋더군요..몬가 때려잡는 쾌감이 있더랬습니다.

공속과 속도감이라도 패치 부탁드립니다. 미스틱정도가 아니라도 만족하겠습니다. 미스틱은 신캐이고 여캐이니까요....(씁쓸)

보는 재미라도 있어야 되지 않습니까...아무리 여캐사막이라도 검은 사막의 큰 재미요소중 하나가 캐릭터 연출과 몰입인데 투신은 어느것 하나 만족스럽지 못한 상태인듯합니다.

이제사 남케들이 조금씩 상향되는 느낌이 있다고 생각합니다.

아마도 투신관련되서 계획이 있으시겠지만....(그렇죠?)

천천히 패치가 되겠지요...라고 생각은 하지만 너무 더디네요..

알아서 잘 해주시리라 믿어 의심치 않습니다만..투신을 가주로 키우는지라...참으로 인고의 시간이 되는듯하여 몇자 적었습니다.

Hundrez

• 작성한 글39
  • 작성한 댓글73
  • 보낸 추천14
  • 받은 추천22
신토님 2019-11-29 09:13
이참에 각성이라도 얘기가나와줬으면ㅠㅠ
Hundrez 2019-11-29 13:32
각성이 나올까요? 나온다면야 더없이 좋지만서도,ㅡㅠ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
Hundrez 2019-11-29 13:33
동감입니다...저도 투신출시후 줄곧 가주인데.. 다른케릭하다가 하면 너무 밋밋해서...할맛이 안나네요..
미스틱도 조금씩 키우곤있는데.. 너무 차별이 심한듯합니다.ㅠ