[아크매지션] 투기장 아크메지션 2년....... 2020-03-26 23:42 하와
핸드폰으로 필드전을 도저히 할수가없어서(검은사막 모바일은 폰유저를위한 편의는 무시하는듯.....) 투기장만 즐기고 있는 아크메지션 유저의 징징글 입니다.

초반 검은사막시절 위치의 장점은 남들 구르고 회피할때 점멸이라는 순간이동기를 가지고 있어서 스킬에 선후딜이 있어도 점멸로 거리를 벌리는 행동이 가능 했었죠.....
지금의 검은사막 모든 클래스가 점멸을 가지고 있죠
심지어 란 과 샤이는 날라다닙니다.
헌터요? 설명이 필요할까요? 혹시라도 헌터에게 점멸을 달라고 하시는분은 「입에서 똥내 나게 해주세요」하고 저주 할꺼임 ㅡㅇㅡ

전 요새 투기장을 하면서 느낀점은 다른케릭은 상향받아 날라다니고 점점 상대하기 힘들어지는데;;; 제 케릭터는 뭔가 상향을 받았는데 항상 제자리걸음 이라 답답하기만 하네요...

다음주 새로운 케릭터가 나올진 모르지만 매출을 위한 펄어비스 노력 욕할생각은 없지만.....한마디만...

이제는 적당히 해쳐먹고 특정 케릭터의 돌려막기식의 밸런스패치 부터 고쳐라 아가리 똥내나기전에 ㅡㅡ+

또하나
이벤트 알람이 화면 안가리게 하는게 유저를 위한 패치고 유저들이 잘쓰고있는 스킬UI 투기장 바로하기 버튼UI 니들 입맛대로 고치는건 당신들 빡대가리 입니다 하고 광고 하는것 밖에 안된다.

그러니 제발 쓸때없는 패치 새로운 케릭터 이전에 유저를 위한 패치 버그 수정등을 먼저 해라 진짜 똥내나가전에 ㅡㅡ

하와

• 작성한 글84
  • 작성한 댓글356
  • 보낸 추천35
  • 받은 추천58
침펄 2020-03-27 00:45
밸런스는 이미 조졌고, 전 투기장 시작 후 3초 무적시간을 줬으면 좋겠네요. 항상 폰으로만 하는데 잠깐의 딜레이 차이로 원거리 스킬 맞고 시작하는거 너무 짜증납니다...
(연 상향 좀)
하와 2020-03-28 18:43
왠지 모르겟지만 모바일 이란 간판을 걸어놓고 피씨유저들을 위한 패치만 한다는 생각이 드네요
가가멜 2020-03-27 00:48
저도 글래디만 했는데요.투기장 컨텐츠에 대한 펄업은 거의 손을 놓지 않았나 싶네요.볼장 다 봤다 이거죠. 요즘에 정말 투기장 하기 싫어지네요. (수정됨)
하와 2020-03-28 18:51
글래디중에 만나고싶지 않은 다섯분들중에 한분 ㅡㅡ미륵님 ;;;댓글 감사합니다ㅋㅋ
태전할때 투기장 못하게 막아놓는 것부터가 잘못된 운영이라고봐요. 태전 도저히 폰으로 못하겠던데;;;;
폰으로 잘하시는분들 어떻게하는지 보고싶네요
무서운레오리 2020-03-27 03:13
흑흑...
하와 2020-03-28 18:52
오옷 ㅡ0ㅡ 입조심 레올님 ㅋ저주할꺼임
달성왕국 2020-03-27 12:46
키키님 힘내십시요.. 오르막길 다음 내리막길 입니다 시원하게~~~ ^^
하와 2020-03-28 18:53
오르막길 타고싶어용 ㅠㅠ
Havertz 2020-03-28 20:02
화이팅
하와 2020-03-28 22:04
웅키님도 화이팅 !!
안녕하세요? 몇번겨뤄봤는데 투력으로 찍어누르는거같에서 넘 미안했네여
하와 2020-04-02 23:28
아닙니다 압박이 너무 좋으셔서 많이 당황스러웠어요ㅠㅠ