[섀도우] 개선해 주세요. 2020-05-22 04:07 휴면명7399317

운명의 수레바퀴... 횡베기 스킬인데 범위가 너무 좁아요 모션이 작아서 그런지.. 범위10프로 찍어서 해 봤는데도 태도를 휘두르는 거 치고는 영...

적어도 팔라딘 섬광베기 정도 범위는 되야 한다고 생각합니다.

공습... 새도우의 최고 기술이라고 생각하는데요.  임팩트가 너무 약해요..   그리고 적중했을시 효과음도 좀 미약하고;;  글고 약간은  순간이동 거리를 늘려야...

암흑탄..  공습의 사거리를 늘리지 않는다면 이것이라도 사거리 대폭 늘려야 한다고 생각합니다. 원거리 캐릭을 견제할 수단이 없으요... 

정령포식..  이것  이동속도 10프로 상승되는데요... 뛰어다니면서 상대를 때릴수 있음까?... 다른것으로 대체해 주셨으면 합니다 치명타 피해량 10프로 같은..  

새도우는 한방한방이 강한 기술이 있고 (마력활성)  몸빵 기술도 있고... 한데.. 태도를 들고 싸우니 멋지기도 하고.. 매력적인 캐릭... 단지 다단히트 기술을

안 쓴다면 방패캐릭에 고전할 수 밖에 없는...  원거리에는 취약하고;;; 암튼 개선해 주세요 ㅋ

휴면명7399317

• 작성한 글35
  • 작성한 댓글316
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천14
어디서본듯한헬린이 2020-05-23 19:42
옳소!!!!!!!! 격하게 동감합니다!!!
섀도우 개선하라!!
혜잔느 2020-05-23 20:28
ㅇㅈㅇㅈ
테슬라포커 2020-05-24 15:44
옳소!!겜하기가 시러진다 펄없아..