[아크매지션] 2년간 위치하면서 사기 소리 처음 들어보네요 2020-07-29 05:08 프리디히
3슈아에 회피 하나로 거의 안맞을 수 있다는게 제일 좋군요.
차안때문에 사냥 암걸리지만 눈보라 공속 증가, 유성낙하 데미지 증가로 만족합니다.
차안 무적 온오프만 해주면 쓸만한 캐릭 될거란 생각이 드네요

프리디히

• 작성한 글82
  • 작성한 댓글362
  • 보낸 추천89
  • 받은 추천57
휴면명7763750 2020-07-29 06:16
어느정도 잘 다루는 악션은 이제 한대 치기도 어렵게 되었음.
긴 무적기 2개에 화염폭풍에 적절히 회피 섞어서 치빠 플레이하면 대체 뭘로 잡아냄..
사냥할때 차안은 보기에 상당히 어색해 보이는데 아마 패치해줄껄요 (수정됨)
프리디히 2020-07-29 06:29
저도 글래디 또한 즐겨 하는 유저로서 매지션 상대가 굉장히 까다로워졌네요 ㅠㅠ
대신 극복해나가는 맛이 있기를 기대합니다 (수정됨)
김앙탈 2020-07-29 08:35
일부는 병신이 됐다는데 어디가 어떻게 병신인건지 말도 안하고 일단 병신이 됐다네요
부캐엉 2020-07-29 08:57
zzzzzz 라임 보소
달성왕국 2020-07-29 13:46
ㅎㅎ 이젠 프리님 잡기 어렵삼 ㅎㅎ 당분가 사냥에 집중해야하는건지..전 80맨글고 나서 투기만 하는데 ㅎㅎㅎ 다시 목표를 85로 잡고 업만 ㅋㅋㅋ
프리디히 2020-07-29 18:45
파이팅입니다 ㅎㅎ
o지즈o 2020-07-31 22:48
팩트 : 이자는 2년간 위치하지 않았다.
프리디히 2020-08-03 13:30
조용히햇