[레이븐] 도대체 벨페는 생각이 없군요 2020-07-29 12:08 달성왕국

요 몆일 투기장에서.. 랭킹전이야 매칭도 어렵고 투력이 낮아 맨날 줘터지니. 그래 일반투기장에서라도. 구냥 구냥.놀자 했는데....

이건 뭐.  그냥 장난치는 수준으로밖에 안느껴져. 내가 이런글을 쓰면 당신 클래스나 손구락이 쓰레기라 말할수도 있지만 나름. 투기장에서 오랜시간 플레이 함

매일 눈빠져라 .. 경추통 거북목되가면서 투기장 즐기지만 .. 오히려 핸드폰만 두번 바꿈 .. 몆번을 핸드폰을 집어던지는건지 ㅎㅎㅎ

뭘바라는지 모르는 펄업님들아.. 벨런스패치란 말 모르세요? 모든클래스가 동등한 입장이란걸 말하는거에요 ㅎㅎㅎ

거기에 장비가 입혀지고 각스킬의 이점을 살리고 그게 실력이란거와 . 동등시 돼야 하는거죠.. 방어력따윈 개나 줘버려 투기장..  공격력 따윈,  필요없고  오직 생명력. 치명타. 스킬레벨. 편향된 스킬. 슈아 전가 위주의 .. ㅎㅎ물론 랭킹전하면 되지 이사람아. 그러시겠죠 ㅎㅎㅎ

무슨 매칭한번 하려면.. ㅠㅠ 생각들을 하고 겜을 만들어라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 그냥 결재되는 금액만 쳐다 보면서 다음에는 . 패키지 뭘로 갈까. 이번에 좀 좋은거 넣고 11만원짜리로 맨글어.. 일반 거지 유저들은.. 이벤트로.. 태고 악세.. 좀 풀고.. 그럼 말없이. 겁나 접속해서 할거야   그런거냐?

야 영지창고는 .. 영지관리인 구입해서 쓰라하고 사막에 텐트치고 보스는 두르마리 하고  어떤사냥터는 아템을 갈아서 성수란걸 만들어 소모되게 해.. ㅋㅋㅋ 그래야 또 결재하지.. 아그리고 휘장이란 아템하나 줘서.. 영길돌면 얻게 해줘 .. ㅋㅋ물론 추가 영길권은..  결재하면 .. 좀 좋은거로 주란 말이야 .. 그래야 더 더 결재 하지 ㅋㅋㅋ신화 심연 태고로 그것도 나눠.. 의상도 전설 신화(신화면.. 공 방만이 아닌 옵션도 좀 줘야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ)

거에서 원래 의상 갈아서.. 몆개 모으면, 옵션질 하게 만들고.. 그럼 겁나쓸거야 ㅎㅎㅎㅎ

적당히를 모르면 나중에 어떻게 되는지 두고 볼겨 ㅋㅋㅋ 그때 내가 한마디 할게 ㅎㅎ 내 저럴줄 알았다..  돈만보는 멍청한 회사라고.. 하기야 돈만벌고 텨 버리면 그만이겄지 뭐 ㅋㅋㅋ   사람들이 그러겠지 뭐하러 겜에 돈들여..  않하는게 .. 답이지  병신처럼 돈들여 겜해놓고 승질이여 ㅎㅎ 이렇게 말할거야 그치? ㅎㅎ

실제로 내손에 유형의 가치가 아닌 무형의 가치가 . 그것도 게임이..  그렇게 많을 비용을 들여햐 하는건지..

좋아 들였어.. 그럼 그대로 유지가 되는건지. 매번 바뀌는 스킬 뎀지 패치 모션 패치 슈아 패치.  그때마다 지속적으로 더 더 더 많은 비용을 치출해라.. 이건가 ㅎㅎㅎ

물론 회사란.. 경영목적에 이윤이남아야 하지만.. 적당히 그가치에 맞게 만드는 것 또한 니들이 할일이야..

맨날 운영자가 겜을 쳐하면서 유저들 농락이나 하지말고 그시간에 캐릭간 벨런스 조정도 하고.. ( 보상으로 블랙펄 몆개 주고 ,, 사과글 좀 싸질러 올리고.. 그럼 개돼지유저들은 그냥 조용히 넘어가지 ㅋㅋ 다그런거 아니겄어 ㅎㅎㅎ )

대통령도 부동산투기 막을려고 .. 별 생쑈를 다하는데.

니들도 뭐좀 대가리에 들었다면 해줘야 하는거 아니냐 ㅎㅎㅎㅎ 아님 전 클래스를 다키우면서그때그때 맞춰 변경하면서 하는게 답인거냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

야야.. 담주에 신클래스 나온데.. 그거 굉장하다고 하는데.. 나 이번에 갈아탈려고 ㅎㅎㅎ 레벨교환건 사고.. 거기에 스킬추출건이랑.. 이것저것.. 해서 겁나 좀 구입좀 하려곻ㅎ;;

아니. 맨날 신캐만 나오게 하는게 맞는거야 아니면 기존클래스들 각성 계승 나오게 하고 손보고. 하는게 맞는거야 ㅎㅎ

아니면 클래스를 하나만 하게 하든가.  영길은.. 부캐릭들.. 투력도 좋아야 돌리게 하고 ㅋㅋ 클래스하나만 하는 사람들은. 손해보고 결국엔 돈만 벌고  .. 누구~~세요  하는각인건지 ㅋㅋㅋㅋ

적당히를 모르면 조때마쓰가 되는겨 ㅎㅎㅎ  그래도 오늘도 그러겠지.. 야 우리겜 아직 접속많이 하고 돈 겁나게 결재들 하고 누구는 유투브 해서 광고해주고.. 야 영업비 쓸것도 없다 지들이 알아서.  광고해 주는데 영업부서 없애.ㅎㅎㅎ 걍.. 엠씨 두명 만들어서.. 유투브방송이나 시켜.. ㅎㅎ 겜좀지원해서 하게 하고.. 그럼 득달같이 몰려들고.. 돉좀 쓸거야 ㅎㅎㅎ

유투브에 라이브 방송도 켜주고.. 누군가는 기돈들여.. 강화하는것도 하고 투기장영상도 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 그냥.. 게속 신캐.. 그리고 벨런스는.. 적당히. 클래스 돌려가면서 하자 그러면 때돈벌거야 ㅎㅎㅎㅎ 그치?> ㅎㅎㅎㅎㅎ

달성왕국

• 작성한 글7
  • 작성한 댓글201
  • 보낸 추천6
  • 받은 추천15
휴면명7763750 2020-07-29 12:25
미안하다 너무 길고 가독성도 최악이라 패스
달성왕국 2020-07-29 13:43
괜찮아요 .. 글도 못쓰는데 징징이글이라서요 ㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7608631 2020-07-29 17:37
현재 본캐가 다크니스이자 이번에 레이븐을 키우기 시작한 사람으로서 공감합니다.
밸패도 한번에 해주지 않는 이유가 돈벌기위해서라는 생각 외에는 더이상 안드네요;; 게시판보니까 레이븐을 포함해서 여러 클래스가 심각하던데 정말 답이 없는 밸런스라고 생각합니다
달성왕국 2020-07-29 17:58
네 오로지 돈을 벌려는 목적뿐이.. 이미 모든 각성 다 나와있을거에요 .. 그렇다고 저도 반대하는건 아니지만 최소한.. 벨렌스정돈 맞춰줘야죠 지금 방금전 투기장 돌려 봤지만 이젠. ㅎㅎ 불과 얼음이 판을 치네요 ㅎㅎㅎ 뭐라할수도 없는게 너무 어둠에 오래있던 클래스라 ㅋㅋㅋ 하지만 최소한의 예의는 갖추길 바랄뿐이네요 펄없님들이 ㅋㅋㅋ
아혼키루스 2020-07-29 23:19
맞아요ㅜ 소수똥캐는 또, 소수똥캐라서 유저도 정말 적고.. 앜자매는 원소마법사 좋아하시는 분들이 계속존버타시면서 소리를 내주었으니 이렇게 패치가됐는데 소서계열은 레이븐이든 리퍼든 정말 극소수라서 소리내줄 사람도 없는게 슬픈 현실이네요ㅜ
메타에 일부러 뒤쳐지게 만든 다음 직변권땜에 과금하게끔 하고.. 이게 정말 '게임을 만들고 싶다'라고한 회사의 태도인지 하..
저는 저번패치 예고 때 살짝 기대했었어요. 일레즈라에 관련된 이야기니까, 소서러인 일레즈라와 소서러의 마을인 타리프마을이 메인이니까 혹시 레이븐 상향이 될려나..? 했었는데 상향은 개뿔ㅋㅋ.. 방치와 무시만 받았네요. 또 이번에는 저주받은 소녀와 콜라보를 했으니 같은 법사인 앜자매와 혹시..? 했는데 이번에도 헛된 기대를 품었네요
펄없은 레이븐이 있다는 사실을 알고있기나 할까요? 저번 혼돈패치도 그렇고 이번 저주받은 소녀와 콜라보도 그렇고 전부 소서러가 메인인데 정작 소서계열한텐 너무 무심한것같네요
정말 존버 지칩니다ㅜ (수정됨)
달성왕국 2020-07-31 00:14
힘내자구요ㅎㅎ^^
침펄 2020-07-31 00:10
연출시부터 지금까지 벨패하나 바라보고 존버했습니다. 시간 좀 걸리더라도 좋은 패치가 분명있을겁니다 ㅜㅜ 존버 ㄱㄱㄱ
달성왕국 2020-07-31 00:14
감사요