[버서커] 2021년 신축년 새해 복 많이 받으세요~ 버서커 파이팅 입니닷~!!! 2021-01-01 08:26 휴면명7247787

오픈 이후 쭈욱 버섴만 해온 버섴덕후입니다~ 간지에 이끌려 여기까지 온것 같네요~ ㅎㅎ;;

요즘은 그림자추적자 의상 살려고 훈장 모으고 있습니다.

한 해 마무리 하며 섭 초기 때 당당했던 버섴이 그립습니다. 그때는 사람들이 버섴 많이 했었죠...

지금은 실속없는 케릭으로 외면 받고있어 안타까울 따름입니다...ㅠㅠ

그럼에도 불구하고 신축년에는 버섴의 화려한 귀환을 기대해 봅니다~

버섴 상향 ㄱㄱ욧~!!!

휴면명7247787

• 작성한 글36
  • 작성한 댓글106
  • 보낸 추천10
  • 받은 추천21
섹시한걸 2021-01-02 10:31
솔직히 그림자의상 살 이유 없어보여요
의상에서 효과 삭제한 혼돈룩이 비슷하니
휴면명7247787 2021-01-04 20:05
그래도 목표가 없어요... ㅠㅠ
다크문 2021-01-02 13:06
보석커 화이팅!!!
휴면명7247787 2021-01-04 20:05
퐈이팃욧~!!!
휴면명7207447 2021-01-04 04:16
안뉭하세요.팁게에 단일개체 딜량 실험하는 유저입니다,

버서커를 부캐로만햇어서 스킬이해도가 낮은것같아 여쭤봅니다.

무라카나 토벌 월보스킬 트리랑 피관리핵심포인트 등 좀 알려주세요
휴면명7247787 2021-01-04 20:26
전 허접이라 딱히 관리 핵심 포인트 같은건 없어요... ^^;;
스킬들도 쓸만한 스킬이 몇 개 안되기 때문에 딱히 스킬트리까지랄 것도 없어요...;;(스킬에 보면 PVP, PVE 추천 스킬만 써도 충분하다고 생각합니다. 그정도로 단순...)
피관리도 딱히... 자동사냥 안하면 피 많이 달때 광전사 한번씩 써주면서 물약빨로 갑니다~ ㅎㅎ;;