[글래디에이터] 글래 버그 테스트해보았어요... 고쳐주세요!!! 2022-03-10 19:06 모험가1000256917

안녕하세요^^ 저는 투기장에서 낭랑을 주로 플레이하는 너쉬라고 합니다.

최근에 낭랑이 밸런스패치 있다구해서 복귀했는데... 가끔 절 투기장에서 보신분들도있을거예요^^ 반가워요

제가 계정비번을까묵어서ㅜㅜ 우짤수없이 새로 계정파서 글을써봐요..

포럼은 주로 눈팅만하는데.... 얼마전에 글래 싱크렉이있다구해서 저도해봤어요

그런데 좀 심각한거같아서.. 버그제보해보아요

글에서본대루 방패태세하구 열심히 대각선으로걸어보았어요

3초이상?...정두 걸으니까.. 확실히있더라구요..

상대방이 허공에 스킬쓰는게 맘아플정도로.. ....

제가 글래를 한시간두 안했는데..

맘만먹으면 계속 이렇게 이용할수 있을거같더라구요^^

테스트하는동안..답답했을분들께 죄송^^;;

꼭 고쳐졌음좋겠어요~^^

모험가1000256917

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천3
재빠른나무늘보 2022-03-10 19:16
뭐..뭐누? 저 정도로 거리차이가 나나요?
모험가1000256917 2022-03-10 19:18
그러게요^^ 저도 몇번 당했을땐 그러려니넘겼는데.....
직접 해보니까 확실히 느껴지더라구요... 아... 이정도로 거리차가 나는구나...
멀리서 타겟한테 다가가는스킬들인데.. 마치어딘가에 막힌거처럼..허공에박더라구요ㅜㅜ
재빠른나무늘보 2022-03-10 19:29
@모험가1000256917 타이탄 스킬 거기다 다꼴아박는데 너무 안쓰러운데요?ㅋㅋㅋㅋ
NAlN 2022-03-10 21:06
참..
라밤 2022-03-10 21:09
글래디는 진짜 개편좀 해야겠다..
엣지 2022-03-10 21:45
진짜 궁금해서 그러는데...
너쉬님 원래 닉이 어떻게 되세요?...

승률 10퍼도 안나오는 낭랑은 너쉬님이랑 혜잔느님뿐이에요...
진짜 잘하시던데...

못뵙던 가문명이라 갑자기 훅 나오셨다는게 믿기지가않을정도네요ㅠㅠ

그리고 수정해서 추가질문 다는건데,
피씨유저신거죠??
게걸음 위치렉은 피씨유저들분께만 나오던데. (수정됨)
모험가1000256917 2022-03-10 22:24
전 워낙 옛날에했었어서 잘모르실거예요.. 엣지님은 저두 첨보네요..

네 피씨로...모모플레이어..했어요^^
폰도 되는지는 몰겠네요..
엣지 2022-03-10 23:27
@모험가1000256917 저도 지인이랑 테스트해봤는데 폰으론 안되더라구요!!

많은 유저분들이 글디 게걸음 위치렉이 막연하게 싱크 한번 안맞는 그런 가벼운(?) 렉으로 생각하시는듯...

그래서 뭐가 문제이고 왜 심각한지를 모르나봐요...
마음 먹고 쓰면 2분동안 방패 스텍 1번도 안까이고 회피가 가능한건데ㅠㅠ

저도 1년전에 처음 지인 글디 시점으로 제 모습 영상보고나선 충격이였거든요ㅋㅋ

아무쪼록 앞으로도 즐투부탁드립니다! (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
모험가1000256917 2022-03-10 22:25
음... 그런걸루알고있어요..
다른방패캐는.. 밀파나 공벼에 자주깨지더라구요..
방패아니어두.. 저정도로 렉은안걸렸어요
세인트앤드류스 2022-03-10 22:39
꿀이네요ㅎ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
고릴라 2022-03-11 00:28
이 버그 몇년전부터있었던..
솔직히..상대가허공에스킬꼽는거보면
지금 게걸음버그걸렸구나를 모르는게이상한거긴함
근데또 글디가 대각선이동을안하면 그것대로 플레이에
제약이 걸릴꺼같기도하고..
그니까 악용이고..모르고썼고를떠나서
빨리좀 고쳤으면..
유하람 2022-03-11 00:50
이걸 지금까지 버그인지 몰랐을리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발키리isLOVE 2022-03-11 10:10
와 이 정도면 글래디를 투기장에서 제외시켜야할 정도인데요? 심각하네.. 이를 그간 방치해 왔다고?