[글래디에이터] 글래디 성능개선 관련 제안합니다 2023-03-16 12:26 오백억 (211.105.*.96)
《강타, 지면강타 스킬 리뉴얼 및 성능개선》
- 지면강타에 장판스킬도 넣어주세요(지속데미지 또는 이속감소)
: 흐름: 지면균열? ㅋㅋ태전같은 다수전에서 1인분 역할할수있게 디버프라도ㅋㅋ
- 방막회복 복구해주세요 못해주겠다면 방패깨지고 휘청거릴때 슈아넣어주세요ㅡㅡ
: 스킬 한방에 깨지는 박스찢어서 만든 방패수준입니다.. 이점 꼭 염두해주시고 개선부탁드려요~
- 강타스킬 시전시 예전 워리어 스킬 각성나왔을때 이팩트로 바꿔주세요.
: 스킬 이팩트 너무 심심해요 기본공격 같음...꼭 개선해주세요...
: 공격 범위 증가 필요합니다. 사냥 주력기인데 너무 좁아요
- 강타 및 깊.찌 중 슈아 추가 부탁드립니다
: 월보타임때 넘어짐이 자주있네요. 요즘 슈아기는 결장에서도 무용지물이니
추가 개선요망합니다 사냥관련 컨텐츠 편의를 위해 데미지올려준것도 감사하지만
너무 잘넘어지네요 ㅠㅠ

이거해준다고 좋아지는거 별로 없어요 다해주세요~
스킬 뎀지만 올려주는 없뎃 말구 개선할꺼 많이있는데
부탁드립니다~

신캐말고 기존캐릭터들의 문제점을 파악하시고 스킬리뉴얼 부탁드려요
신캐도 좋지만 기존캐릭터 개선으로 전체적으로 다양한 캐릭터가 보였으면 좋겠습니다 서버쳇팅만봐도 캐릭 몰림 현상이 심각합니다
신캐 출시보단 기존 캐릭터위주로 업데이트 해주셨음 좋겠네요
감사합니다

오백억

• 작성한 글38
  • 작성한 댓글77
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천3