특성패치 못받은 캐릭들 아직 있는데 언제다하나요;; 2023-10-04 16:24 뮁독히 (118.235.*.6)
이번에 하사신한개만 하신거는 아직 특성패치목받은 몇몇클래스 유저분들에게는 또 힘든 +N주 이실텐뎅 ㅜ
애초에 하사신은 저번에 하시고 보강하신거라 특성못받은 친구들 한두개라도 패치해주셨으면 좋았을텐데..

뮁독히

• 작성한 글46
  • 작성한 댓글225
  • 보낸 추천27
  • 받은 추천65
찬파랑 (119.199.*.33) 2023-10-04 16:34
그러게요..손놓은듯합니다..
초령으로 또다시 기준점 죄다 올려놔서
나머지 특성화받은케릭들 뒷전으로 물러나버렸어요..
아IU이IU유IU (220.94.*.152) 2023-10-04 16:50
동감이네요...다시 한바퀴 돌아야 할듯..ㅋㅋㅋ
의도된 패치(밸런스파괴)가 아닌거면 진짜 무능력한 병신들인듯요...
암튼 궁금하네요..앞으로 어쩌려는건지..ㅋㅋㅋ초령 너프냐 아님 다시 전케릭 특성강화패치냐...ㅋㅋㅋㅋ

찬파랑 (119.199.*.33) 2023-10-04 17:18
@아IU이IU유IU 기준점을 하나로 잡고 거기서 +- 범위안에서 조율했으면 좋은데, 저번 우사때에도 세상 처음보는 장판에, 다단경직을 다붙여놓더만
이번 우사때에도 세상첨보는 원거리 능가하는 사거리 장판에 또 다단경직을 붙여놓고.
.
제발 이렇게 패치해서 유저유입이 대거 있으면 모르겠는데.. 태전이나 필드에서 초령만나면 고구마수십개 먹은 느낌이에요ㅠㅠ (수정됨)
Joe (118.235.*.74) 2023-10-04 17:12
날잡고 대규모로 진행했으면 좋겠네요
DAKOTAPINK (118.235.*.18) 2023-10-04 18:55
근데 놀랍게도 하사신 특성화패치 두번째 받는거던데요 예전에 받았던게 특성화 아니었나? 하고 검색해보니 맞았어요
패치 방향에 기준이 없음 어쩔무적 전가후슈 뿌려놓고 이거 못받은캐릭과의 성능차를 수습 못함

윈드워커는 시범삼아 조건부 어쩔무적을 주려고 고민한 듯 싶지만 너무 어처구니없는 조건에 내가 언제 무적받는지도 모를지경
뮁독히 (118.235.*.187) 2023-10-04 19:20
네 맞아요 이거 보완패치였어요 그래서 안받은애들도 같이해줬으면 어땠을까요…
VLAD (211.234.*.124) 2023-10-04 22:07
초령으로 인해 기존 특성화 패치 받은 케릭들 전부 리셋 ^^ 무능함을 넘어선 유저 기만 밸런스패치네요

뮁독히 (118.235.*.52) 2023-10-05 14:08
그나마 약점인 전방가드기술이 후방슈아달아버려서 필드에서 너무 유지를 좋게한게 문제라고봐요 안그래도 다른 원딜들같은경우는 스킬이 발사될때나 일시적인거를 방어하거나 회피하는 방식으로 피할 수 있는데 초령은 지속적으로 스킬을 전방에 깔아버리는게 현재 다른클래스들이 힘든것같네요
만야 (211.234.*.74) 2023-10-08 10:15
그러니까요 신캐도 좋은데 있는 애들이나 좀 ..