[투신] 투신좀 살려주십셔~ 2023-10-07 20:20 찬파랑 (223.39.*.94)
1. 전방가드 범위가 너무 좁아요~옆구리가 뚫려요 투기장에선 씨씨기 걸려버리고, 필드에선 슈아데미지로 들어오는데..막는게 막은걸까요?
몇초마다 전방가드 금강쓰니 좁아야댄다그러시는데..요즘 죄다 장판기에 전방가드 파괴기라 전방가드 몇초쿨 이런게 의미가 없어요~ 몇초마다 쓰든간에 데미지와 씨씨기를 막질못하는데 무슨 의미일까요

2. 연계속도 및 시전속도가 넘 느려요
요즘 공속디버프를 많이 주고있는데 투신은 근접딜러 중에서 최고근접이잖아요~공속디버프를 받으면 이케릭터를 할 이유가 없단 생각이 들정도로 슈아스킬쓰는 순간 슈아스킬이 넘 느리게나가요 미칠지경이네요 디버프 효과를 지나치게 영향을 많이 받아요
게다가 금강심화스킬, 나락붕추심화스킬, 웅크린늑대심화스킬 연계기술좀 만들어주세요
위스킬 사용하고 다음스킬사용하려하면 한텀쉬고 공격하네요..투신답게 연계기술좀 늘려주새요

3. 전방가드파괴기술은 기술창에 명시해주세요
그래야 안막고 피할거 아니에요~

4. 무릎망치 정신력 소모 삭제요청
미스틱이 날아다닐시절 투신은 그때 무릎망치 스킬명이 같단 이유로 미스틱 무릎망치와 같이 유지시간을 너프당했어요~ 근데 지금 미스틱 무릎망치는 정신력소모 삭제됬내요? 투신도 삭제 부탁드려요

5. 케릭터 밸런패치 계획이라도 한달간격으로라도만 알려주세요 제발

6. 마루오름의 잡불 존재의미는 뭘까요?..알려주세요

투신은 막고 반격한다가 특성화라고 하셨잖아요
쳐맞고 반격한다 아닐지 의문이 드네요

전 다른분들처럼 분석하고 그러진못해요 근데 투신만 2년만 파온입장에서 적어봅니다

찬파랑

• 작성한 글272
  • 작성한 댓글1,561
  • 보낸 추천1,055
  • 받은 추천1,006
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
찬파랑 (223.39.*.2) 2023-10-07 21:34
당신말은 적는다고 다 글이 아니에요~~
문맥하나하나 아무것도 모르고 적는 당신말에 답할 가치를 못느끼겠네요 (수정됨)
뚜까패 (211.235.*.64) 2023-10-07 22:18
이젠 방법이 하나뿐입니다. 모두가 인정라는 대표 투신....투신 그 잡채....살아있는 투신....찬파랑님이 펄어비스 본사앞에서 단식투쟁 해야합니다.
찬파랑 (223.39.*.191) 2023-10-07 22:39
초코바 하나정돈 괜찮겠죠..?ㅠ
만야 (211.234.*.74) 2023-10-08 10:10
자타 공인 투신 찬파랑한테 투신 이해도 부족하다?? 이건 뭐 ...ㅋㅋ
그리고 마구잡이 징징이가 아니라 캐릭터에 애정을 가지고 지속적인 개선 요구처럼 보이는데요
뭐 설명이 a4용지 한장이니 이야~~대단하겠다 그쵸? ㅋㅋㅋㅋ
비꼬지 마시고 댓글 다신 꼬락서니가 더 충격적이니 똥글 싸지르기 전에 본인 캐릭터 연구나 하세요
꽃이어라 (118.235.*.171) 2023-10-08 10:20
그래서 엘클 들어갔나요?그래서 엘클 들어갔나요??그래서 엘클 들어갔나요???
찬파랑 (124.153.*.104) 2023-10-08 11:47
투신소수유저분 총대 제가 잡겠습니다!! (수정됨)
역도산 (39.123.*.91) 2023-10-08 22:53
@찬파랑 23년도는 포기하고 설화 왔읍니다.....

근데 초령 사막이라 에휴... 이건 뭐