[도사] 지금 다들 도무만 얘기하는데 도무만 해결한다고 어찌될 클래스가 아닐텐데요? 2024-08-03 22:12 물공룡 (1.230.*.23)

도무 끊어치기 풀슈아 없앤다고 얘가 정상화될 캐릭으로 보인다면 큰 착각 아닌가요

1. 괴랄한 콤보딜

2. 애초에 설계자체가 좋은 스킬셋  ( 쉽게 말하자면 전방가드를 못뚫는 스킬만 둘둘 갖고있는게 아니라 딸깍만해도 전방가드는 그냥 뚫는 그런 스킬들을 갖고있다는거임 )

3. 도무 = 잡불+슈아+즉발 스킬이 충전형 6초 2회라는 사실은 변하지않음

4. 전가+후슈+잡불 스킬도 갖고있음

5. 쿠노 살무처럼 상대한테 날라가 뒤통수 후려치는 스킬있음

6. 상대방 공격 1~2회는 충분히 막아줄 시간동안 피감유지하는 스킬도 있음

7.  지금 제자리 회피중에서 회피시간 제일 긴 구르기까지 갖고있음

+8. 잡불+슈아+즉발 스킬이 총 2개임 (뭉게구름, 도무)

지금 다들 도무 끊어치기 관련해서 유지력 얘기만 하시는데

다른것도 씹사긴데 유지력이 너무 사기라 그것만 돋보여서 그렇지

도사 전체적인 리밸런싱이 필요하다고 느끼는건 저만 그렇나요?

막말로 솔직히 얘기하자면

이딴 어머없는 양심뒤진 클래스들고 투기장오는거 존나 민폐같다고 생각할정도입니다 ㅇㅇ

일투라면 절대 상대안해주고 나갈텐데 카르케야라 지금 꾸역꾸역 하고있는데

10판중에 9번을 도사로 만났네요

물공룡

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글17
  • 보낸 추천68
  • 받은 추천80
모험가1000698894 (59.12.*.194) 2024-08-03 22:23
제발 너프좀 투기장온통 도사천국 아니면 도사입장금지 시켜라 투기장을삭제하든가 (수정됨)
너를만나러갔어 (211.58.*.138) 2024-08-03 22:37
도대체 도사 필드얘기는 없고 죄다 투기장 얘기뿐인가요?
투기장러 분들 단합력은 따봉이신듯
모험가1000698894 (59.12.*.194) 2024-08-03 22:39
손가락없는애들은 짜져있어라 오토 회피만 눌를줄 아는것들이 저기옆에서 커마나하던가 형들 말씀중인데 어디서ㅡㅡ (수정됨)
물공룡 (1.230.*.23) 2024-08-03 22:39
ㅋㅋ 저 스킬셋에 필드도 팔다리 잘린 클래스일거라고 보임?
그렇다면 님은 그냥 밸런스의 밸자도 얘기하지말아주셈 ㅇㅇ
애초에 부계들고 설치고 깝치는거 역겨우니깐 ^^

꼬우면 본계들고오셈 ㅇㅇ 동투 맞추고 필드랑 투기장기준
누가 더 게임 이해도 높은지 영상 박제빵걸고 진행해도 되니깐
쫄리면 아닥하고 쳐짜져있으셈 (수정됨)
너를만나러갔어 (211.58.*.138) 2024-08-03 22:43
@방패진공 ㅋㅋㅋㅋ위에두분 둘다 방구석에서 투기장만 하셔서 그런가
조금만 핀트 나가면 열폭 터지시네요 ㅠㅠ부들부들
어디서 쳐맞고 와서 왜 저한테화풀이세요 무섭게
모험가1000698894 (59.12.*.194) 2024-08-03 22:44
@너를만나러갔어 다마고치련하고 말하고싶지않으니까 댓글달시간에 가서 오토나누르렴
물공룡 (1.230.*.23) 2024-08-03 22:45
@너를만나러갔어 ㅋ 쫄림?
너를만나러갔어 (211.58.*.138) 2024-08-03 22:46
@방패진공 혹시 한사람이 북치고 장구치고 하시는건가요? ㅎㄷㄷ
역시 못당하겠네요 투가장러분들은 ㅠㅠ그럼이만 ...
물공룡 (1.230.*.23) 2024-08-03 22:47
@너를만나러갔어 ㅋㅋ 영상박제빵은 쫄리나보네 ㅋㅋ 잘가라 허접아 ^^
관리자에 의해 블라인드 되었습니다.
종운 (27.119.*.223) 2024-08-03 22:57
궁금해서 그런데 필드에서 도사는 지금 뭐가 문제인지 말씀 좀 부탁 드립니다.

뭐 콕 집어서 얘기하는 분은 없고 자꾸 "필드에서는 별로에요" 라고 뭉개서 설명하시는데 정확히 뭐가 문제인건데요?
모험가1000698894 (59.12.*.194) 2024-08-03 22:58
@종운 공속느리니까 답답해보이는게 전부일듯 진짜 필드어쩌고하는거 죽탱이마려움 (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
물공룡 (1.230.*.23) 2024-08-03 23:05
VLAD님 너쉬박은거 ㅈㅅ합니다 콤보딜 아히브 터진거보고 정말 대단합니다 누르려다가 나갔네요 (수정됨)
몰고랑 (59.8.*.48) 2024-08-04 00:07
도사 투기장 모든 슈아 삭제 필드 상향 ㄱㄱ