그냥 투기장을 삭제합시다 2024-08-03 22:49 백랑 (106.101.*.228)
그게 밸런싱에 제일 이로움
그냥 투기장만 콘솔로 따로 출시 하세요

백랑

• 작성한 글1,254
  • 작성한 댓글1,879
  • 보낸 추천44
  • 받은 추천436
비각성투기장머신 (222.111.*.83) 2024-08-03 23:37
초창기 검은사막 모바일 운영진은 그래도 투기장에 애정이 커서 이런 저런 업데이트도 하고 밸런스도 신경쓰는게 눈에 보였는데 현 운영진은 투기장에 아무 관심도 기울이지 않고 있다는 확신이 든지 오래입니다. 연이은 삽질로 검사모 매출이 바닥에 곤두박질쳤는데 매출에 하등 관계가 없는 투기장 관련해 만지려니 자기들도 자괴감이 들겠죠. 이해합니다. 그러니 스칼라가 리스크 제로 무한 슈아 망치를 뿌려도, 카르케야 10판 중 9판이 무한 슈아 도사만 나타나도 신경 1이나 쓰겠습니까?

투기장러들 모두 게임 접게 그냥 투기장 관련 카르케야, 일투, 랭킹전까지 죄다 샷다 내려주세요. 투기장이 사라져야 모든 논란이 종결됩니다. 애초에 원작 검은사막에도 없는 노족보 콘텐츠가 투기장 아닙니까? 펄어비스가 과감한 결단을 내리길 촉구합니다.
모험가1000698894 (59.12.*.194) 2024-08-03 23:43
맞아요 그냥이따위로 할빠엔 삭제가 좋을듯