[도사] 투기장 도사 잡는 법 찾았음 2024-08-09 01:54 Joe (118.235.*.176)
경기장 밖으로 보내버리면 됨

Joe

• 작성한 글60
  • 작성한 댓글124
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천13
세렌디아 (211.234.*.212) 2024-08-09 09:03
ㅋ ㅋ ㅋ 임시점검 뜨겠네용 ㅋ
비각성투기장머신 (175.192.*.61) 2024-08-09 12:19
투기장 떄문에 임시점검? 그건 아주 옛날 호랑이 담배피던, 펄어비스가 개념 있을 때의 일이죠.
Joe (112.72.*.198) 2024-08-09 12:25
@비각성투기장머신 도사 밖에 없어서 지금 ㄹㅇ 개노잼이네요 원래 하시던 분들도 다 사라짐..
비각성투기장머신 (175.192.*.61) 2024-08-09 12:27
@Joe 펄어비스가 투기장 호흡기 떼려나 보네요.
Joe (112.72.*.198) 2024-08-09 12:28
@비각성투기장머신 돈 문제 아니고서는 절대 이렇게 안할거같은데 ㅋㅋ
알파고 (211.234.*.227) 2024-08-09 10:10
HP가.... 도사승
Joe (112.72.*.198) 2024-08-09 11:53
하지만 상대분이 기권....
별제공 (112.217.*.75) 2024-08-09 14:02
그래서 지금 도사 안에서 새로운 재미를 찾아야합니다...

원턴킬내기
- 도무3타 - 봄(여기서 이상하게 다운이 안되면 성공) - 태극 - 가을 - 여름 - 겨울 - 여름 - 봄 - 태극...
이렇게 하니까 2번째 봄 즈음에서 원턴킬이 나더군요.

구름장수로만 패서 이기기.
- 이건 상대방에 원거리케 아니면 너무 빡셈. 원거리캐면 그나마 할만함

의도적으로 담넘기.
- 이거 혼자는 절대 안되는거 같아요 쿵짝이 맞아야하는듯..

다른 도전과제 찾습니다.
Joe (112.72.*.198) 2024-08-09 14:07
도무 없이 이기기 정도면 괜찮지 않을가여
동생은참싹아즤가없네 (119.198.*.227) 2024-08-09 16:02
밖으로 나가버리긔ㅎㅎ
Joe (112.72.*.198) 2024-08-09 18:08
사진 속 주인공!! ㅎㅎ
과즙퍼액 (211.235.*.185) 2024-08-09 17:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ