아크매지션 자사스킬트리 공유 2019-05-10 14:56 휴면명4533129

자사 스킬 이렇게 사용합니다 비밀요새 분당90킬정도 나오는데 다른 분들은 어떻게 사용하시나요 ? 궁금합니다

휴면명4533129

• 작성한 글9
  • 작성한 댓글15
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
곰도리문 2019-05-10 16:50
화염폭풍, 유성낙하 같은게 보는맛이 좋은데 효율이 안좋나봐요??

다들 자사시엔 안쓰시는거 같네요 ㅠㅠ
휴면명4533129 2019-05-10 17:28
화염폭풍 딜도 약한데 자리이탈 많이하는 것 같아서 뺏고
유성낙하도 원킬인데 스킬모션이 길어서 뺐어요
곰도리문 2019-05-10 17:34
전 눈뽕맛으로! ㅎㅎ 덕분에 60킬정도밖에 안되는 ㅡ.ㅡㅋ
무릎 2019-05-10 18:31
전 화염구/서릿발/돌풍/응답 4개요.
휴면명4533129 2019-05-10 21:17
점화랑 차가운 안개 안쓰시나여 ? 이유가 뭔가요?
무릎 2019-05-11 18:38
점화는 모션이 크고 딜 범위가 좁아서 뺐구요.
차안은 서릿발이란 대체스킬이 있어서 뺐어요.
서릿발이 첫타로 주변 몹 녹이고 두번째 타격 때 근처 몹 찾아서 잡더라구요.
사용 횟수도 2회고
단새벽 2019-05-11 04:42
서릿발 사용 안하시는 이유가 궁금해요
휴면명4533129 2019-05-11 15:45
모션 2개 취하고 처음에 많이 느려보여서 뺏는데 아닌것 같아요.
지금 위에 댓글에 펄어비스사랑해님 스킬트리 사용해보고 있어요