야생마 길들이기 2019-05-10 17:55 휴면명7213589

이번주패치로 3세대 야생마가 나와서 길들이기 함 해봤는데 지겨워서 중간에 그만뒀네요.

평소에 야생마 길들일때 알티노바입구를 이용하는데 오늘 가봤습니다.

대부분이 1,2세대 말이 나오고 열마리 젠되면 한마리 나올까 말정도 확률로 3세대 나오네요.

30분정도 했는데 3세대말 7번 젠되서 흑설탕 3개먹이고 70/70%에서 2번 성공했습니다. 그냥 2세대말 꼬시는게 속편할지도...-_-;;;

젠자리가서 밧줄던지면 1,2세대는 그냥 놔주고 3세대만 꼬시기 시도하는데 워낙에 안나와서 20마리정도 놔줄때까지 3세대가 안나오는경우도 있어서 더 지겨워졌습니다. ㅠㅠ;;;

1세대 야생마 50/90%

2세대 야생마 40/80%

3세대 야생마 40/70%

ps.8세대 4번시도해서 전부 실패했더니 야생마가 꼴보기 싫어지네요...;;;

휴면명7213589

• 작성한 글24
  • 작성한 댓글26
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천3
thnx 2019-05-10 18:07
그래도 막상 하면 3세대만 찾아서 하는게 더 편한듯
휴면명0993972 2019-05-11 19:41
외향 보고 밧줄 던지시면 되요
휴면명4228173 2019-05-15 10:43
헐 8세대 시도해 보려고 했는데 확률 안 좋은가봐요;; 걍 7세대로 있어야겠네요
정신건강에 안 좋겠어요
휴면명7122563 2019-05-16 12:00
5회시도 실패후 완전 포기....
여신왕자림 2019-05-17 18:58
8세대랑 7세대 월드경영 식량차이는 없나요?