[이벤트참여] 무능력 기획 펄업에게 팁준다 갓발(무승부쟁 2019-06-13 22:13 휴면명7142337

시즌 1   항복구걸전쟁

시즌 2  길드만들어서 조작전쟁

시즌 3  잠수타면서 무승부전쟁

그냥 ㅆㄹㄱ 무사안일 안전제일 ㄱㅁㅇ 마인드 기획자들

그저 월급 타먹을생각밖에 없지

시즌2 하고 얼마나 시간이 지났는데 고작 바꾼게 랜덤매칭?랜더엄 매칭? 랜덤하게 ㅆㄷㄱ를 쳐버릴라

니네들은 기생충이야 개발자들 피땀흘려 만든게임 기생하는 기생충!!

너네 무능력 무쓸모 불쌍한마인드 가져있으니까 하나 또 알려줄게 

점수차이 3천점 나거나 3만점 달성해야 승리하는조건말고

점수차이 1점이라도 차이날때 항복하면 상대방 이기게해라 그래야 안지려고 하는사람이 생기지

1시간안에 3천점차이 어떻게 내냐?

너네가 쓰레기 게임만들어서 유저 다 빠져나가고 

그나마 있는유저도 ㄱㅈ같은 흑정령^^?켜놓고 안하는데ㅎㅎㅎㅎㅎ

이게 게임이냐???????

최고급 기술력으로 개똥을 만들어놓는넘들 ㅎㅎㅎ^^ㅎㅎㅎㅎ

휴면명7142337

• 작성한 글30
  • 작성한 댓글40
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천4
휴면명7142337 2019-06-13 22:56
참고로 현재 밤 10시 제일 게임하기 좋은시간에 나메에 3명^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개노잼게임 ㅎㅎㅎㅎㅎ