[투기장] 클래스별 투기장 면역기 모음 2022-08-17 20:05 혜잔느

이 글을 시작으로...

투기장이랑 필드는 스킬 룰이 다르니

사람들이 투기장에 입문하려고 해도

잘 몰라서 때려치는 일이 많겠구나

생각이 들었습니다..

그래서 번거롭게 캐릭터 들어가지 않아도, 또는 없는 캐릭터여도,

클래스별로 투기장에서 어떤 스킬이 면역기인지 알 수 있게 정리해보았습니다.

클래스 가나다순이고 구간별로 나뉘어 있으니 원하는 캐릭터만 쏙쏙 골라 보세요.

기술창과 모션까지 넣었습니다.

39개 캐릭터 정리하는 게 생각보다 오래 걸렸는데,

이 영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다! ㅎ_ㅎ

+) 투기장 즐기시는 분들! 초보, 고수 상관 없이 오픈채팅방 오셔서 같이 게임해요~

https://open.kakao.com/o/g1XZmgV

혜잔느

• 작성한 글216
  • 작성한 댓글1,910
  • 보낸 추천442
  • 받은 추천945
기분이먼가찜찜 2022-08-17 21:17
또또캐 !
달콤 2022-08-18 17:28
어머 고마워요~^^
괜히 고생하셨네요 ㅠㅠ 이렇게 영상까지 안만드셔도되는데 감사합니다!~~^^
혜잔느 2022-08-19 00:38
ㅋㅋㅋ 사실 전부터 만들고자 했었습니다.
귀찮아서 미루고 잊고 있었는데 글 보고 자극 받고 캡틴도 새로 나오기도 해서 만들어봤어요 ㅎㅎ
진디김치 2022-08-20 19:14
아 방 입구 힌트가 있군요 ㅋㅋ (수정됨)