활발한 레이라 앨범 위치 2022-09-09 00:33 덩치
친절한 성격이 아니라 활발한 성격의 레이라 달성후 근처 가면 땅에 불빛 생기는데 스크린샷 찍으시면 요정앨범에 등록됩니다.

덩치

• 작성한 글153
  • 작성한 댓글287
  • 보낸 추천104
  • 받은 추천237
이슬향기 2022-09-09 01:09
두군대 아무리 찾아보아도 안보이는데 정말하심? (수정됨)
덩치 2022-09-09 10:04
활발한 성격의 레이라 이셔야 생겨요
다른 성격이면 아무런 이벤트가 발생하지않아요
이슬향기 2022-09-09 19:52
@히쯔 님아 전 화사 레이라 입니다
망고룰누가먹다망고야 2022-09-09 23:01
@BigoLive 화사한은 등급이고요.. 친절한. 차가운 활발한 같은 성격이 선행 조건입니다
너를만나러갔어 2022-09-09 02:40
이거 뭐 맞기는 한거냐 글내려라 안된다
덩치 2022-09-09 10:05
활발한 성격의 레이라 인지 확인해보세요
다른 성격이면 안됩니다
망고룰누가먹다망고야 2022-09-09 08:12
이거 맞는데 활발한레이라를 안찍으신분들 인가봉가
덩치 2022-09-09 10:05
그런것 같네요...열심히 돌아댕기면서 찾은건데 슬프네요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
덩치 2022-09-11 00:37
멘탈은 괜찮아요 ㅎㅎ
이번 요정이 헷갈리는 부분들이 많은것 같아서 유저분들도 혼란스러울 거라 생각이되네요
그래도 속시원하게 대리답변 해주셔서 감사합니다 ^^
반구동간판 2022-09-09 15:20
선행 조건 "활발한 성격의 레이라" 입니다 여러분

그냥 가셨다가 없다고 댓글 달면 속상해요~~~
덩치 2022-09-11 00:38
저의 설명이 부족해서 혼돈의카오스가...ㅜ
내용 첨가해야겟어요 ㅎㅎ
플렉스 2022-09-11 11:30
슐츠 비밀 요새는 넓어서 엄두가 안났는데 덕분에 편하게 완료 합니다!! ㅋ 감사합니다!
덩치 2022-09-13 00:11
도움이 되셔서 다행이네요 ㅎㅎ
저도 엄두 안낫는데 하다보니 오기생겨서 ㅎㅎ
o랜드o 2022-09-12 01:04
활발한 성격 나와서 오늘 사진 찍었네요~ 감사합니다 ~^^