초보모험가님들을 위한 악세 전수 방법 2024-06-19 14:18 6주년검사모축하해요 (106.102.*.114)

안녕하세요 그리폰에서 활동중인 쌩쌩달리자 입니다  6개월된 서버에 2년만에 복귀해서

어느정도는 알고있지만  저도 많이 배워가면서 즐기고 있습니다

간혹 시스템 알림창들을 보다보면  시작하신지 얼마 안되신 모험가님들이

끝없는 겨울의산에서 공허의 장신구를 득 하신뒤에

이처럼 처음부터 강화를 하시는분들이 계십니다

분명히  시즌졸업하시고  혼돈 장신구에 보통 6강에서 7강까지는 무난 하게 올리셨을거고

처음보는 공허장신구를 처음부터 강화를 해야하는구나 생각하셔서 올리실거 같아 글을 작성하게 되었습니다

우측 3선을 눌러서  제작탭에 들어가신다음에  장신구 탭에서 공허장신구 2번째 선택에서  본인이 끼고있는

혼돈장신구와  끝없는 겨울의산에서  득하신  공허의장신구를  제작하신다면

혼돈장신구의 올리셨던 강화수치 마력각인 수정각인까지  모두 전수가 됩니다

초보모험가들은  숙지하시고 아무쪼록 실수하지 않기를 바랍니다 

그럼 즐거운 검사모 되세요^^

6주년검사모축하해요

• 작성한 글50
  • 작성한 댓글167
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천91