초보모험가를 위한 미감정주술의구 얻는방법 2024-06-19 14:51 6주년검사모축하해요 (106.102.*.114)

안녕하세요 그리폰서버에서 활동중인 쌩쌩달리자 입니다

보시는거와 같이 미감정주술의구 획득처는 그리 많이 존재하지도 않습니다 

미감정 주술의구는 

분노의토템 구원의토템 결속의토템  이외에  플로린호미라는  보물을 만들기위해 99개 필요합니다

트렌트 도끼와 플로린호미의 채집속도는 약 2배정도 차이가 납니다  그래서  다들 미감정 주술의구를 얻으실려고 거래소에서 상한가예구를 많이들 걸어두셨겠지만  그리폰서버 기준 개당 100억에도 사기가 힘든게 현실입니다

(미감정주술의구 획득처를 늘리던가 개선이 필요한 부분입니다)

많이 얻을수는 없지만 조금이나마 미감정 주술의구를 획득할수있는 방법은 존재합니다

각 마을의 명예훈장상점이 존재합니다  명예훈장 300개로 구매하실수가있습니다 

요정의기술 선물강화 레벨업 3랩부터는 간혹 요정이 미감정 주술의구를 물어와 줍니다

명예훈장을 얻는 방법은

보시는 스샷과 같이 투기장 랭킹전 주관퀘스트 라모네스 주간퀘스트 태양의전장에서 승리시 조금씩 획득가능합니다

저도5개월동안 꾸준히 모은게 8500개정도 되는되요  

이처럼 적게나마 미감정주술의구가 모자르신분들은  명예훈장이나 요정기술을 착용해서 조금씩 모아서 얻으시길 바랍니다

그럼 즐거운 검사모 되세요^^

6주년검사모축하해요

• 작성한 글50
  • 작성한 댓글167
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천91