[이벤트참여] 벚꽃영지 소개라고 쓰고 커마자랑이라고 읽는 스샷모음 - 3 (스압주의) 2019-03-26 02:09 휴면명0232928

- 2 에서 이어집니다 -

!!! 본격 보유중인 캐릭들 소개 스샷 공개 !!!

먼저 1타자

본캐이자 발키리에서 팔라딘으로 변신한 주캐릭

이쁘니까 세장 ㅋ

커마는 그렇게 오래 안걸렸는데

너무 맘에 들어서 접속할때마다 사랑에 빠집니다 ㅋㅋ

다음은

두번째로 이쁘다고 생각되는 소서러

이 아이도 이쁘니까 세장 ㅋ

아줌마 이미지를 벗어나고자 애썼던 커마 ㅠ

본캐를 제외하고

가장 많은 의상을 보유하고 있어요

(이번 스샷들을 찍기 위해 전 캐릭 통틀어 의상을 다섯벌이나 사준건 비밀..)

다음으로

의상에 반해서 어울릴만한 커마까지 만들어버린 레인저

너무 이뻐요 ㅠㅠ

여왕님 느낌이 물씬 나는 여리여리 레인저

인간벚꽃 커마가 뒤에 만든거지만

이 커마를 먼저 만들어서 그런지 더 애정이 가요

제 캐릭 중 제일 시크 느낌이 강렬한 다크나이트

저는 커마를 할때

맘에 들때까지 한다는 주의라

정말 더이상의 수정은 없다 생각하기 전까진 손에서 잘 안놓는데

이 아이는 계속 수정 중 ㅠㅠ..

아직 더 발전해야겠어요 !!

다섯번째로

폴짝폴짝 이동하는 모션이 정말 귀여운

금수랑입니다

캐릭들 중 행동모션할때 표정변화가 제일 자연스러운 금수랑

그래서 그런지 평상시 모습이 스샷에는 안이쁘게 나와요 ㅠ

유일하게 스샷보다 이쁜 금수랑

여섯번째는

점핑캐릭인데 커마한 기억도 잘 안나는 위치

하지만 이번에 옷 하나를 장만해줬더니

날개를 달았어요

너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ

징짜 위치 옷은 제 기준에서 이 의상이 최고!!!

마지막으로

스샷을 안찍고 싶었으나

하나만 남기기 뭐해서 찍은 유일한 남캐 격투가

요리조리 만져는 봤는데

썩 100퍼 맘에 들지는 않는 커마에요...

하지만 그나마~~

다른 남캐들보단 낫다 하며 위로합니다 ㅠ

옷 이쁜거 나왔음 좋겠어용

정말정말 라스트 ~~

이번 스샷에 큰 도움을 준 인간벚꽃도 짠

이미 수많은 셀카 겸 스샷을 올렸지만

그래도 시리즈 느낌이니까 급하게 추가했어용 ㅎㅎ

1주년 헌정 스샷을 마지막으로 이벤트 참여가 끝났습니당 !

여기까지 봐주신 분들 정말 감사하구용 ㅠㅠ

복 받으실꺼에요 !!!!!

그럼 카이아서버의 소이v 였습니당

감사합니다 :^)

1편 https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=23&contentNo=129104
2편 https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=23&contentNo=129107

휴면명0232928

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천4
휴면명7367107 2019-03-26 02:19
무도가 졸귀탱
휴면명0232928 2019-03-26 08:48
하핫 노린건데 괜찮나용? 순둥순둥하게 보이도록 노력했어용ㅋ
댓글 감사합니당^^
휴면명7042572 2019-03-26 02:33
올 굿굿
휴면명0232928 2019-03-26 08:49
댓글 감사해용!!
새벽에 올린거라 글이 두서가 없는뎅ㅠ 잘봐주셔서 흐뭇해용^^
I크자카I 2019-04-10 11:04
눈 호강 잘하고 갑니다~
이쁘게 꾸미시느라 수고하셨어요~
휴면명0232928 2019-04-10 14:02
호강이라니 몸둘바를 모르겠네용 > _<
이쁘게 봐주셔서 감사합니당^^