[이벤트참여] [브레디] 발키리 아렌도 2019-06-14 00:42 휴면명7132364
서버명:브레디
가문명:슬시짠

발키리 의상 중에 아렌도가 가장 이뻐용

휴면명7132364

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글753
  • 보낸 추천62
  • 받은 추천76
휴면명7245770 2019-06-14 01:27
오랜만에 따끈따끈 시짠님의 뉴게시글♡♡
보자마자 저는 또 심장 폭격중이어요🧚‍♀️
고혹미와 고급스러움이 느껴지는 키리쓰네요♡♡
아렌도까지 입히시니 고급스러움이
더업되면서 귀티가 좔좔 흐르네유♡♡
키리쓰도 또롱또롱 눈망울이 맑고
또렷하고 야무지고 새초롬한 입술은 너무 귀여워요♡♡
요정미 인형미 발산중이시라며♡♡
시짠님 행복하고 편안한밤 되시고 꿀잠주무셔요🌠🧚‍♀️
휴면명7132364 2019-06-14 23:47
아이고 댓글요정 시얀님♥︎
보고싶었어용
정성댓글 남겨주셔서 감사해유 ㅠㅠ
이거 사실... 예전에 올린 사진들인뎅
이벤트 참여하려고 복붙했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또롱 또롱 눈망울🥰 시얀님은 언어술사!!!
행복한 주말 보내세요
시얀님♥︎♥︎♥︎♥︎
휴면명7394680 2019-06-14 01:30
오 이쁘네
하지만 발키리는 똥캐
의라 2019-06-14 02:41
탈모야~ 올만...👋 이런곳에서 만날 줄이야!!!
휴면명7132364 2019-06-14 23:47
이쁘면 장땡♥︎ 칭찬 감사해욥😉 (수정됨)
의라 2019-06-14 02:41
짠~ 님이라 이쁜것!!!♡
휴면명7132364 2019-06-14 23:48
의라님은 사랑입니다......♥︎
홍미유 2019-06-14 03:19
진짜이쁘다 ㅠㅠㅠ발키리 뽐뿌온다....우와 입이안다물어지네 ...진짜 여신이란말도 모자름❤
휴면명7132364 2019-06-14 23:49
앜ㅋㅋㅋㅋ 미유님♥︎ 기여우셩ㅋㅋㅋㅋ
이쁘게 봐주셔서 감사해요....><
아렌도가 날개옷이네요♥︎
요리링 2019-06-14 06:57
너무 깨끗하고 맑아보이는 발키리네요 ㅠ
시짠님 커마 좀 자주 보여주세염 ㅠ
이리 예쁜데 왜 꽁꽁 숨겨두셔유 ..
휴면명7132364 2019-06-14 23:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 요리링님
저는 제 커마 올리는거보다
다른 분들 커마 구경하고 노는게 조하요♥︎♥︎♥︎><
(게을러서그런건안비밀)
슬시짠님이 만든 커마 잘쓰고 있어요~~ ㅋㅋㅋ
벌써 1년 넘게 사용 하고 있는듯
개인적인 생각이지만 발키리 커마는 슬시짠님이 젤 잘만드시는듯
앞으로도 발키리 커마 잘 부탁드려요~~
휴면명7132364 2019-06-14 23:53
헙🤭🤭 별의시님 감사합니다...♥︎
이쁜 커마들이 정말 많은데...
제가 만든 아이를 써주셔서 영광이어요ㅠ
또 이렇게 댓글을 남겨주시니 마음이 훈훈하네요
발키리커마 손 놓은지 오래됐는데
날잡아서 한번 만져봐야겠어요♥︎♥︎
(수정됨)
휴면명7034779 2019-06-18 01:33
우와 미쳤다 진짜 금손
휴면명7132364 2019-06-27 01:28
아이고 감사합니다♥︎♥︎♥︎