[이벤트참여] [단델리온]무극의 재발견ㅡ염색정보 포함! 2019-06-14 02:31 모하비더마스터
무극 팔공의상의 재발견!

서버ㅡ단델리온
가문명ㅡ두댕

기존 팔공의상의 색배열의 화이트한 느낌도 좋았습니다. 그러나 팔공의상만의 깃털장식과 하갑 쪽 문양을 도드라지게 살리고 싶었습니다. 그와 동시에, 무극의 컨셉이 묵직한 무신도로 펼치는 호쾌한 액션이란 점을 의상을 통하여 강조하고 싶었습니다. 그리하여 전체적으로 분위기를 무겁게만드는 블랙색상과 호쾌함을 느낄 수있는 레드 색상을 사용해보았습니다.

기본적으로 의상에 블랙앤화이트,레드 팔레트를 사용하였고,
무기에는 레드 팔레트를 사용해봤습니다.

남캐라고 얕보지마십셔! 크고 아름다운 무극!
묵직한 무극! 무극 외길 걷겠습니다! 유저여러분들도 남캐라고 막 입히시기보단 아껴두었던 염색 팔레트를 꺼내보는건 어떨까요?

의상ㅡ 팔공
무기ㅡ흑의무인
ps.커마ㅡ홍미유 님
1.정면샷
2.후면샷
3.디테일샷
4.컨셉샷ㅡ마녀의 예배당 나메 진입 구조물앞
5.염색정보ㅡ의상, 그리고 무기는 3번칸 레드로 하시면됩니다!

모하비더마스터

• 작성한 글15
  • 작성한 댓글64
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천15
홍미유 2019-06-14 03:05
오오 남캐올라왓다 의상이 아주잘어울려용🤗❤근데 제 무사와 닮아보이는건 기뷴탓인강...?
모하비더마스터 2019-06-14 03:07
와!홍미유님! 맞아여! 홍미유님 커마베이스에 코선 턱선살짝이랑 머리색 바꾼거에여! 좋은 커마 너무감사합니다! 남캐 커마의 한줄기 빛이였어요!
홍미유 2019-06-14 03:13
허헣 제커마가 맞군요 ㅠㅠ혹시나 하는 생각에댓글달앗던건데 멋있게 꾸미고 예쁘게사진도 찍어주시니 저야말로 기쁜 ㅎㅎ 제아이는 멀리서도 보이는법이랔ㅋㅋㅋㅋ(도치맘)아무튼 좋은밤되세요 다듬은게 훨씬 좋아보여요 ㅎㅎ
모하비더마스터 2019-06-14 03:16
남캐라도 좋은 커마 하고싶었는데, 남캐는 전부 웃기거나 수염 뿜뿜이던 와중에, 미유님 커마 너무 좋았어요! 미유님도 좋은밤 되세요! 먼가 조금이라도 제 손길을 넣어보려했지만, 커마는 똥손이라... 결국 미유님 커마 본판 거의 그대로입니다.! 항상 좋은커마들 올려주셔서 감사합니다~ 주기적으로 외형변경 창에서 자주 뵙고있어요!
파이팅하시구 다시 한번 좋은밤되세요 ^^ (수정됨)