[세이지와 함께 Trick or Treat!] 할로윈 여행 :D 2021-11-02 07:35 수니온

안녕하세요!

좋은 아침입니다><!!!

하핫..;;ㅋㅋ

할로윈 기념으로 마을 곳곳에 멋진 조형물들이 설치돼서

둘러보는 재미가 있었어요>_<

이번에 새로 출시된 세이지와 함께 할로윈 기념 여행을 다녀왔습니다!

사탕도 줍고 호박등도 감상하고

너무 즐거운 시간이었습니다♥

스샷이 좀 많아서 스압이 예상됩니다.

부족하지만 예쁘게 봐주세요 :-)

읽어주셔서 감사합니다.

좋은 하루 되세요 :D

수니온

• 작성한 글96
  • 작성한 댓글1,473
  • 보낸 추천606
  • 받은 추천543
07라인 2021-11-02 11:25
테르미안 축제 때처럼 수니온님 덕분에 직접 안 돌아다니고 두루두루 잘 둘러보고 갑니당~^ㅡ^
이런 게 좋아서 검사모 하지 말입니다^^
갠적으로 1년 중 할로윈 테마가 제일 좋더라구요.. 1년 내내 이렇게 놔둬도 질리지 않을 것 같아요^^
이곳저곳 너무나 멋지네요..
이걸 스샷하시느라 얼마나 시간을 많이 들이셨을려나....
감사히 잘 보고 갑니당~♡^♡
수니온 2021-11-02 19:42
할로윈 스샷도 좋아해 주시다니 너무 기쁩니다😍
맞아요 검사모의 다양한 매력 중 배경도 빼놓을 수 없죠!💕
할로윈 테마를 제일 좋아하시는군요?!
WXWXWXW님은 할로윈 테마를 제일 좋아하신다 메모.. 끄적끄적..📝
열심히 찍어봤는데 즐겁게 봐주신 것 같아 제가 더더 감사합니다🥰
댓글 남겨주신 것도 정말 감사드리고
좋은 밤 되세요><)/
떡정 2021-11-03 02:24
오웅 살아계시네요 수니온님
수니온 2021-11-03 18:58
안녕하세요!!
넵! 살아있습니다><ㅋㅋ
커마도 만들고 스샷도 찍고
그리고 반겨주시는분들 덕분에 즐겁게 게임하고 있어요 히히🥰
댓글 남겨주셔서 너무 감사드리고
좋은 밤 되세요 슙인데욥님>_<)/
공주님 2021-11-03 19:50
수니님 스샷 기다리고 있었어요!!
시간 보니 이벤트 막차 타셨군요 🙉🙉
혹시라도 스샷이 안 올라올까봐 조마조마 했어요😢
이번에도 역시나 거를 타선이 없는
하이 퀄리티 스샷밖에 없네요 📷
스샷 잘 보고 가요 좋은 하루되세용!!💕
공주님 2021-11-03 19:51
아!!! 특히 마지막이랑 마지막 바로 전 스샷이
완전 개취입니닷!! +_ +👍
수니온 2021-11-03 21:54
@공주님 헐?! 스샷 기다리고 계셨다니🙊😭💕
너무 힘나는 댓글입니다😍
앜ㅋ 맞아요 간신히 막차 탔어요ㅜㅠ
올린 시간이 좀 이르긴하죠..;;?🤣🤣🤣ㅋㅋㅋㅋ
열심히 찍어봤는데 좋게 봐주시니
감사하면서 너무 좋네요>w<
어어 마지막이랑 그 바로 전 스샷이라구용!?
공주님 선택 스샷.. 메모메모....📝
따뜻한 댓글 정말 감사드리고
좋은 밤 되세요 공주님>0<)/
휴면명7366944 2021-12-19 21:21
수니온님은 진짜.. 검사 명예 사진작가… 해외 검사 홍보용으로 보여줘도 문제 없을 것 같아요.. 최고..
수니온 2021-12-20 22:11
아앗!
과찬이십니다🙈😁😏😊!!
열심히 찍어 봤는데 예쁘게 봐주신것 같아 너무 좋네요😍
시야 업뎃 전 마지막 스샷인데
저번 업뎃으로 이제 시야도 넓어져서
더 나은 스샷을 찍을 수 있겠다는 생각에 두근두근합니다><
어깨 힘 들어가는 따뜻한 댓글 정말 감사드리고
좋은 밤 되세요 충청마초님🥰🥰🥰