이번에 위치 2019-05-14 21:23 휴면명7267432
계승이 나와서 위치를 처음 키워봤는데 정말 재밌네요.

여러분들도 즐검하세요

휴면명7267432

• 작성한 글27
  • 작성한 댓글16
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천15
의라 2019-05-14 21:34
위치가... 저 라브리프 말고도 예쁜옷이 정말 많아요~

전설의상에 욕심만 내지 않는다면....
훨씬더 커마가 재미 있을 거에요~~

위치!!! 너무 예쁘네요^^*

참고로 스킬 이펙트는 앜션이 화려하고요~~
의상 룩은.... 앜메가 뛰어납니다(무기 때문에 그래요^^) (수정됨)
휴면명7267432 2019-05-14 21:37
의상은 전설 의상 맞춘다음 의상 변경했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번에 새로 나온 의상이 뭔가 무미건조해서 사기그 조금 꺼려지더라구요
의라 2019-05-14 21:40
저도... 흑무새?... 흰무새? ㅎㅎ 그거 안샀어요~~
가슴 윗쪽은 이쁜데...
그거 입히려면 체형을 봐꿔야겠더라고요~~
그래서 아직은 패스 중 입니다 ^^*
휴면명7003467 2019-05-14 21:52
와! 이뻐요 아이리셀리님도 즐겜하시어요♡
휴면명7267432 2019-05-15 05:50
커마 장인님이 댓글을!!! 즐검하세요
휴면명7048702 2019-05-14 22:08
우왕 이분도 커마 장인이시네 ^.^ 위치 커마 많이 올려주세요!! 보고 배워야 되니깐 ㅋ_ㅋ
휴면명7267432 2019-05-15 05:51
아뇨 ㅜㅜ 저는 기본으로 누가 올려주신거 받아서 제 스타일로 조금 변경만한거랍니다 ㅜㅜ