벨리아의 벽 2019-05-15 02:32 휴면명7003467
헤헷♡

휴면명7003467

• 작성한 글312
  • 작성한 댓글1,523
  • 보낸 추천400
  • 받은 추천798
요리링 2019-05-15 02:34
ㅋㅋㅋㅋ아니, 러아님 ㅋ여기 글 쓰고 계셨어 ㅋㅋㅋ
시짠님은 러아님 옆에서 러아님 안보인다고 난리시고 ㅋㅋ
우린 눈앞에 두고 그러시는 짠님보고 웃고 ㅋㅋㅋ
오늘 즐거웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 곧 노란벽 사진 올릴게요 ㅋ (수정됨)
휴면명7003467 2019-05-15 02:51
에헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 즐거웠어요~ 스샷게시판에도 올렸어요♡
에코나르 2019-05-15 02:42
흐에~? 누나야 안주무시냐요?
누나가 아무리 이뻐두 잠 푹 못자면 피부 상한다요ㅜㅁㅜ
휴면명7003467 2019-05-15 02:52
나르나르가 챙겨줘서 푹 잘께요!♡
나르는 사랑이지라♡
의라 2019-05-15 07:18
즈는.... 걸어 가면서도 옷이 팍 팍 바뀌던 러아님을 보았다!!!
코코였다가 순간 가르자르였다가 벤슬라 였다가.... ㅋㅋ
휴면명7048702 2019-05-15 11:33
담에 또 놀러 갈게요 의라님 ^.^
의라 2019-05-15 21:40
네~~ 넴~~~ ^^*##
휴면명7048702 2019-05-15 11:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 러아님은 뼛속까지 커마인이시네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 넘 재밌었어요 ^.^
KM 2019-05-15 14:34
세상에 러아님 벨리아에서 조명 을 다잡아 먹으셨다 ㅎㅎ
휴면명7132364 2019-05-15 19:58
어제 러아님이 알려주신 뷰티 스팟들
너무 맘에 들어요♥︎
꿑팁 공유 해주심에 감사해요
너무 행복했어요♥︎
반짝이 설정 몰라서 모두를 답답하게 한점
지송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의라 2019-05-15 21:42
반짝이 설정이 뭐에요?....

저 일하러 갔을때 특강이 있었던 거에요 ?@@ㅠㅜ

회사 미워~~~ ㅠㅜ😭
요리링 2019-05-15 22:56
설정-효과-그래픽효과에서 반짝임을 on하는걸 말씀하시는 거에요 ㅎ
의라님은 이미 아시는 설정일지도 ....?ㅎ
의라 2019-05-16 09:11
저 그런거 몰라요~~
담에 알려 주세요~~
필터가 뭔지도 모르다가 알게 되었는데...
익숙하지 않으니 그 마셔도 안쓰게 되더라구요~~ ㅠㅜ
휴면명7245770 2019-05-16 13:28
어맛 청정수처럼 맑고 맑은
러아님네 아가들♡♡
러아님네 커마들은 청순열매 머금은듯
오늘도 그미모가 빛이나고 장난아니네요🌸
성벽마져 뚫어버리는 듯한 미친미모💕
이렇게 오랜만에 만나뵈었으니
납치 가즈아♡♡♡♡♡
너무나도 라뷰라뷰 애정드리는 러아님♡♡
점심식사는 맛있게 드셨나요☺
러아님 남은하루도 힘내시고 이쁜하루 행복한하루
되시길 바래요🧚‍♀️🌹 (수정됨)