의라님 영지에서^^ 2019.05.14 23:28 러아님
돌뼈님을 뵈었어요♡♡♡
돌뼈 2019.05.14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬조출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉 그럼 러아님도 세렌디아 서버셨던 거예요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 깨는 거 다 깨고 러아님 영지도 놀러갈게요 ^.^
삭제된 글입니다.
슬시짠 2019.05.14
ㅋㅋㅋㅋ우아 러아님 저랑도 찍어주세요 ㅠㅠㅠ
저 의라님네 영지예요
머야 벌써 도착했어요??
근데 슬이님 친구가 너무 많대요ㅠ
HKP7 2019.05.14
ㅋㅋㅋ다들 너무 귀여우세요^^ 회동하고 계시는구나 :) ㅋㅋ
ZinPEARL 2019.05.15
앤젤님??? 저랑 같은 서버 시잖아요???

그냥 오시기만 했으면 될것을....
다음번에 또 모이면 말씀을 드릴텐데...
혹여 이야기 못드려도... 그냥 오셔요~!!!

앤젤님과 알고 지낸 시간이 얼마인데...
이젠 따로 말씀 안드려도 서운하거나
그런거 아니잖아요?...

이야기 나오면... 의라 영지 찍고 그냥 오셔요~~!!!
@^.^@~~ (수정됨)
HKP7 2019.05.15
@의라 네 의라님 그럴게요^^ 평소같았으면 갔을텐데 요새 너무 바빠서 어제도 야근하고 완전 뻗어버렸네요 ㅜ
담에 모이실때 슝 갈게요^^ 같이 추억을 되살려보시지요 ^^
@HKP7 네넴~~ 기대 기대.... 😍
요리링 2019.05.14
겨우 영지까진 만들었는데 친구가 아님 못가는건가요?
어케 방법이 없나요?ㅠ
저는 검사에 대해 모르는게 너무 많은 것 같아요
하0I델남자친구3 2019.05.15
어디서버? 나두 의라짱 영지에서 응가좀 하려구염
세렌디아다.... !!!

오는건 환영이나... 진짜로 응가 하는거 보면
주저 앉힐거닷!!! ㅋㅋㅋ
에코나르 2019.05.15
다들 이랑이엉아네서 정모하는 거냐요?
이룬... 세렌디아 섭에 하나 만들어야 되나...
그와중에 러아누나 미모는 오늘도 열일하는구만요~/^ㅁ^/♡
다리에 착~! 헤에~♡
다리에 착~~ 헤에... ~~~다요!!! 이거 안하면
불러 줄게!!!
KM 2019.05.15
크흡 러아님 과 돌뼈님 ㅋㅋㅋ 만남 ㅋㅋ
그보다 영지 주인은 어디간 ㅋㅋㅋ
영지 주인은 일하고 있었시유~~~ ㅠㅜ