돌뼈님 살짝수정♡ 2019.05.20 00:23 러아님
맘에 들어해주셔서 감사해요♡

평소 제 이미지도 늘 애정주셔서 살짝 넣었어요♡
꾸며도 된다는 말씀 듣고♡♡♡
맘에드신다면 우리 애정드리는 돌뼈님 선물로♡♡♡
열어도 되남요?
에코나르 2019.05.20
움... 흐음... 흐에에......♡
러아님 2019.05.20
나르웃음이 귀여우니 납치!!♡
돌뼈 2019.05.20
네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
특히 2번 사진 조녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아
이게 정녕 제 커마가 맞답니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼른 열어주세요!!! 저도 받아가서 색칠공부 좀 하게!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗.. 사진다시수정했는디~~~♡
@러아님 앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 약간 그윽한 눈빛 ㅠㅠㅠ 완전 취저였거든요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오래된 커마 이렇게 재활용해주셔서 정말 감사해요 ^.^
@돌뼈 1시55분에 잠깐 올릴게유♡♡
어맛 이것은 오타!! (수정됨)
@러아님 헉 저 슬슬 자야하는뎅 ㅠㅠ
이건 예전 커마라 계속 올려두셔도 괜찮아요!!
내일 자고 일어나서 찾아볼게요 ^.^
굿밤되셔요 러아님 🤟🏻
@돌뼈 앗 12시 55분인디♡♡
@돌뼈 아깐 오타였으예
이따 낮 12시 20분쯤 열까유~^^♡?
@러아님 앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 러아님 굿모닝 ^^
언제든 여셔도 상관 없어요!!
예전 커마라 괜찮습니다ㅎㅎ
HKP7 2019.05.20
초록 머리와 눈빛이 역시 천상 러아님이네요^^ 저런 색을 자유자재로 이용하시다니 게다가 이쁘기까지 :) 대단하세요 ^^
KM 2019.05.20
크 쁘띠 쁘띠~ 러아님의 아리쉬한~ 그린 넘 이쀼리~♡♡
레인시엘 2019.05.20
에메랄드빛 눈과 헤어가 너모 이뻐요😍