매화 2019-05-20 01:04 유크시
용땅 신나게 돌고 왔는데 돌뼈님 매화 인기 터지네요!
그래서 저도 호다닥 납치해서 제 손길을 감히 넣어봤어요😏
결과는 미모가 반감했답니다ㅋㅋㅋ 역시 원조는 따라갈수가 없어요😚ㅋㅋ
모두 굿밤되시길!

유크시

• 작성한 글420
  • 작성한 댓글1,727
  • 보낸 추천312
  • 받은 추천738
KM 2019-05-20 01:06
크 시엘님의 쁘띠 성형과 특유의 애쉬함!!! 시엘님 갬성 폭발 입니다~^^♡
유크시 2019-05-20 01:19
감사합니다! 사실 조오금 후회중이라쥬..
다른 분들처럼 저도 메이크업만 수정할 걸😭ㅋㅋㅋ
휴면명7003467 2019-05-20 01:17
크으 !!♡ 너무너무 이쁩니다요♡
두분의 콜라보!!♡
유크시 2019-05-20 01:21
이쁘게 봐주셔서 감사합니당😚
러아님 케엠님과의 콜라보도 넘 이쁘게 봤어요!😍

에코나르 2019-05-20 01:54
미모 반감이라뇨~/"ㅁ"/ 애기애기해졌는데~♡
꼬옥 안아주고 싶다요~/^ㅁ^/
유크시 2019-05-20 09:40
크윽 귀엽게 봐주셔서 감사해요😭
요리링 2019-05-20 03:21
크으.. 요 아이는 순한맛 구미호 같습니당 ㅋ
너무 예쁘네요!ㅎ
유크시 2019-05-20 09:42
오호 순한맛 구미호ㅋㅋㅋㅋ
요리링님 신박하게 이쁜 표현 감사해요😆
휴면명7048702 2019-05-20 08:26
헉 시엘님까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이걸 이제야 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요 ㅠㅎㅎㅎㅎ
근데 원래 커마보다 훨씬 더 예쁜데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
기본머리를 짧게 하니까 또 느낌이 다르네요 ^.^
아직 갖고 계시다면 공유 쩜 부탁드릴게요!! :)
어떤 색을 쓰셨는지 알아야겠음...흐흐
유크시 2019-05-20 09:50
이쁘게 봐주셔서 제가 더 감사해요😭
제가 반지는 커마에 매화 기본머리 적용하면 추노처럼 보여서....
기냥 공유 열어두면 될까요? 아니면 시간 맞춰서 공유 열까욤?
휴면명7048702 2019-05-20 10:10
이건 이미 공유 중인 예전 커마라서 언제든 하셔도 괜찮아요 ^^
유크시 2019-05-20 11:12
호옹이
방금 '돌뼈님 작 수정'으로 공유 올렸어요!
아니에요 반감이라뇨~또다른 개성의 이쁜 커마가 됐는데요 :) 회색빛도 잘어울리네요
유크시 2019-05-20 09:50
감사합니당! 본판이 이뻐서 이뻐 보이나봐요😚
의라 2019-05-20 11:23
여읔시... 확실한 시엘님 색이 물씬 들어간... 커마네요~!!!
시엘님 커마는캐릭터가 또리방 또리방(토리팡 아님!!!) 해
보이는 특징이 있는것 같아요~~^^@
(수정됨)