과거와 현재 2019-08-14 10:55 유크시
닼나 제일 처음 업뎃했을 때 만들어서 썼던 커마를 꺼내서... 대대적인 수정을!
왼쪽이 과거 / 오른쪽이 현재인데, 예전이 비하면 지금은 많이 볼만해진 거 맞죠?·ᴗ·ㅋㅋ

유크시

• 작성한 글420
  • 작성한 댓글1,727
  • 보낸 추천312
  • 받은 추천738
isj0038 2019-08-14 11:17
지금이 더 예쁘네요
유크시 2019-08-14 13:55
감사합니다😆
초반에 했던 커마는 꺼내볼 때마다 놀랍네요...
흑혈 2019-08-14 16:38
오 미인으러 거듭났네 진작하시지 ㅋㅋ
유크시 2019-08-14 17:22
지금 쓰고 있는것만 계속 수정해서 쓰다보니 옛날커마는 볼일이 없다라구여ㅋㅋㅋ
요즘 게임도 커마도 재미없는데 옛날 커마들 꺼내서 하나하나 수정해볼까 하네욤..ㅋㅋ
에코나르 2019-08-14 18:14
띠띠띠! 지금 거신 전화는 없는 번호....
거기 병원 어디냐요~! 울 애기들 견적 좀 짜달라요~/“ㅁ”/
유크시 2019-08-14 20:27
나르님 애기들은 이미 다 가졌는골!
KM 2019-08-14 19:39
예전~ 부터 지금 까지 커마력 보는 즐거움도 꿀잼 인 부분 이라쥬 ㅎㅎ
시엘님의 변화 과정 !!! ㅎ
그리고 현재 고급 시크력이 엄청난 부분 이라쥬 ㅎ (수정됨)
유크시 2019-08-14 20:28
예전 커마는ㅋㅋㅋ 왜 저때는 저게 괜찮아 보였을까요..?ㅋㅋ
의문스러운ㅋㅋㅋ
수니온 2019-08-15 00:18
오오! 이것은 환골탈태!! 첫 커마가 생각나지 않을만큼 너무 예쁘게 변했어요+_+
저도 예전에 만든 커마보면 읭? 한다죠ㅋㅋㅋ
시엘님의 예쁜 커마도 보고 너무 좋네요♥