닼나 의상 모음𖤐 2019-08-14 11:03 유크시
예전에도 의상 모아서 올렸던 적 있었는데 이번에 코코 풀리면서 의상 싹 모았네요! 씬테르나는 골드블랙 버전으로 하나 더 있는데 샷 생략하고~(˘▾˘~)
여기서 전설의상은 전설 스텔라 포함해서 3개정도, 나머지는 다 유일 의상이고 그날그날 맘에 드는 옷으로 갈아 입히고 있죠ㅋㅋ 이번에 여름이라 그랬는지 연달아 의상 3개나 나와서 너무 좋았네요ㅠㅠ♡ 의상 좀 자주 나와줬으면! 외형장식도!

유크시

• 작성한 글420
  • 작성한 댓글1,727
  • 보낸 추천312
  • 받은 추천738
sa탄 2019-08-14 11:47
케릭성능은 똥이지만 이쁘거 보고 키우고 있음
유크시 2019-08-14 13:54
맞아요! 저도 검사모 오픈 때부터 기다렸던 클래스라 더더욱 애정스런 캐릭이예요୧( “̮ )୨♡
휴면명7245770 2019-08-14 14:36
패션쇼의 한장면을 보는듯한느낌♡
닼니스의 고혹미 매혹미 넘치는 미모가 다하셨네유♡
의상들이 귀티나게 고급지게 잘어울리셔요♡
그중에 블랙의상은 고급스러움이 배가 되고
한복은 동양미 단아미 발산♡보라색의상은 너무 귀엽고❤
테르민네의상은 여신미 요정미 발산 중이시라며♡
이쁨과 정성이 묻어나는 샷들♡이곳에 전 누워야겠어요🥰
시엘님 오후시간도 힘내시고 행복한하루 보내셔요🧚🏻‍♀️ (수정됨)
유크시 2019-08-14 17:24
아시얀님♡♡
오늘도 정성스런 뷰티풀한 댓글 감사드려요😍
오늘 여기 누우신다니 제가 이불 꼬옥 덮어 드릴게용ㅋㅋ
더우니까 에어컨도 틀어놓고~(˘▾˘~)ㅋㅋㅋ
아시얀님도 좋은 저녁 보내시길 바라요♡♡
요리링 2019-08-14 15:50
저 블러드 의상 너무너무 갖고 싶은..ㅎㅎ♡
유크시 2019-08-14 17:24
이번 할로윈 때 재판매되길! 플러스로 산양마녀도..ㅋㅋㅋ
흑혈 2019-08-14 16:37
한복 넘사다
유크시 2019-08-14 17:26
한복이쁘죠ㅜㅜ♡
저도 애정하는 의상이예요!ㅋㅋ
에코나르 2019-08-14 18:15
헤헤~ 이쁜 옷 다 사준 시에리누나 체고다요~/^ㅁ^/
유크시 2019-08-14 20:05
검사하며 유일하게 제일 기분 좋운 부분이예요ㅋㅋㅋㅋ
KM 2019-08-14 19:38
다 있는 시엘님 닼나쓰 의상함 !! ㅎㅎ
너무나 행복한 부분 입니다 ~♡
유크시 2019-08-14 20:06
증말 펄가방 들어가서 의상 모여 있는게 지일 행복하네요♡
영지에 옷장 추가하고 싶은ㅋㅋㅋ
오~시엘님 닼나 의상 다 있으신거에요?^^ 대단~
은근히 한정으로 나온게 많아서 평소에 살려면 살게 몇개 없더라고요~
시엘님 닼나는 저 나무옷까지 다 소화하는군요 ^^
수니온 2019-08-15 00:10
우와! 여기 어디 샬롱인가요+_+?
의상들 하나같이 예쁘고 다 잘어울려요!!
염색도 예쁘고 무엇보다 옷걸이가 좋아서 더 예뻐 보이네용><♥