아처 2020-05-27 14:37 KM
쓰~
(여캐 보다... 헤어가 이쁜... )
그보다.. 아처 커마 베이스가 탄탄? 한 느낌이라... 닌자 커마 베이스 는 어떻게 나올지.. 너무 기대된... 부분 이랄까요!!
닌자/수라도!! 나오면 커마만 하고 싶다.. ㅠㅠ

KM

• 작성한 글72
  • 작성한 댓글1,385
  • 보낸 추천1,021
  • 받은 추천116
역귀 2020-05-27 17:09
어떻게 생성창보다 인게임샷이 더 이쁠 수 있죠..??
KM 2020-05-27 17:21
허르르르르 ~~ 역귀님 ㅎㅎ
엄청난 칭찬을!!! 사실 살짝 미세 수정을 했던 부분 이라쥬 크크크크 ㅋ

체리쭈앙 2020-05-27 17:55
오와 항상 눈팅만햇엇는데 ..

KM님 아처는 아이메컵도 글쿠 눈빛덕분에
더욱 더 몽환적인 분위기인거같아요 ☺☺
KM 2020-05-27 19:52
어맛 체리님 ~☆ ㅎㅎ
오호 항상 봐준 부분이였나요???!?!?! ㅋㅋㅋ
영광입니다~^^ 후후

크크크 항상 메이크업과 렌즈 에 신경을 더 쓰는 부분이라쥬~^^
이쀼리 하게 봐주셔서 감사해용~ㅎ
깡패 2020-05-28 02:29
KM님 !! 적용해보려 했는데 제가 못찾는건지 이렇게 커마가 된 것이 없네요 ~
이렇게 올려주실 수 있으실까요 ~?
KM 2020-05-28 23:24
엇 이건 제 개인 커마 라서 공유는 안하는 부분입니다.. ㅠㅠ

다른 분 들이 작업 하신 쮸시우님 맘에 든 커마 찾길 바라요~^^
오 역시 화장의 달인 케엠님 답게 눈이랑 눈썹 진짜 기발하게 하셨네요 ^^
흰속눈썹이라니 :)
멋지네요 ^^
KM 2020-05-30 01:41
오맛!!! 이 얼마만에 엔젤님 댓글 인가욥!! ㅠㅠ
헤헷 언제 들어도 넘 기쁜 칭찬~☆ 입니다 ㅎ
후후후 화장 딥하고 퇴폐미 면쒀 영화배우 데인드한 을 참고 한 그론 부분 이였다쥬 ~ 후후 (수정됨)
수니온 2020-06-01 20:30
와 케엠님!!! 대박대박!!
커마창에서도 멋졌지만 인게임에서는 더 멋지네요!
퇴폐미 뿜뿜!
몽환적인 분위기에 홀리겠네요ㄷㄷ
넘 멋진 아처 잘 보고 갑니다♥_♥
KM 2020-06-01 22:59
어맛 어맛! ㅋㅋㅋ
꺄륵 퇴폐미 가 뿜뿜!! 하는 부분 인가유?!!! 후후후
계획적 으로 매력을 보인 부분이라 흐믓한 부분 이라쥬 크크크
그보다 수니온님 아처 언제 보여주시나요!!!
빨리 보고싶어욥!!