아처커마 2020-05-27 17:50 체리쭈앙

이번에 남자 호르몬 듬뿍 담아서 만들어봣어요 🤪

기본 베이스가 넘나 이뿌장한 남캐여서

강한 남캐처럼 만들기엔 제 실력이 부족하네요 😭😭

체리쭈앙

• 작성한 글195
  • 작성한 댓글814
  • 보낸 추천302
  • 받은 추천432
Bandit 2020-05-27 18:25
와 사용해도 될까요? 저 커마 입문할려고합니다.

그리고 의상 염색 가이드 같은것도 혹시 잇으신가요 왠지 금손이실거 같아서
체리쭈앙 2020-05-27 22:13
어깨님께서 데리고 가주신다면
저야 영광이죠 ~
의상염색은 저는 거의 블화염색으로 입힌답니다 ☺
깔끔하면서 심플한거같더라구요
KM 2020-05-27 19:47
오 체리 님 ㅎㅎ 뷰앨에서 감히 제가 본 느낌을 보자면!! 몬가 반짝 땡글~~~☆ 요 느낌을 가진 체리님 의 특유의 느낌인데 이건 몬가 정말로 ㅋㅋㅋ 남성 호르몬 ?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨가된 마치 환상게임에 서 보는 그런 남주 느낌 입니다~☆ (날아오르라~ 주작이여~~) (수정됨)
체리쭈앙 2020-05-27 22:17
맞워요 KM님 !!
지금까지 커마는
거의 땡글하면서 여캐느낌이엿어요 ㅎㅎ
여윽시 예리하시내요 😉😉
역귀 2020-05-27 20:11
미남이에용 분위기 굿:)!!
아처는 외면보다 내면이 강한 남캐로 생각하기로ㅋㅋ!! 외유내강
체리쭈앙 2020-05-27 22:21
역귀님 칭찬 고마워요 !!
깊은곳에 숨어잇는 강인함을
내뿜는 아처 멋지네요 👍👍
나리연화 2020-05-27 22:21
와아..! 아처가 진짜 생각보다 미인이네요! 커마 대박이시당
체리쭈앙 2020-05-28 11:49
태평양님 감사해요 🙂🙂
아처가 왠만한 여캐 미모급으로
나온건 사실이죵 ㅎㅎ
어여쁜 아처 ~!!