[오로엔-네세르] 여흐 뉴개이트 앨프님 붉흔 어록 2019-05-13 15:28 휴면명0003869
말투 어눌해서 ㄹㅇ 연금타먹는앤줄

휴면명0003869

• 작성한 글24
  • 작성한 댓글72
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천13
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명0003869 2019-05-13 15:31
ㅋㅋ미니언소리들었다고 섭챗에서 5분넘게 닉언급하면서 욕때려박는건 반박못하고 여왕벌드립이나 치고있네
휴면명0003869 2019-05-13 15:32
하긴 도찐개찐이라 편들어도 이해하는데 저런말하는애랑 너랑 동급인건 티안내도 다들 아는사실
휴면명0003869 2019-05-13 15:36
도둑와서 적응도못하고 퉁겨져 나간애라고 아래 글에 쓰지않았나;;?
하긴 난독증에 하고싶은말만 싸재끼기 바빠서 써놔도 소용없긴하겠다
휴면명0003869 2019-05-13 15:46
ㅋㅋㅋㅋ그건 하루종일 그러는것도 아니고 단톡에서든 길챗에서든 대화못끼고 겉돌다가 탈퇴해도 아무도 몰라버린거?
휴면명0003869 2019-05-13 15:46
응 도둑 분위기 네세르에서 제일좋은건 다 아는사실
휴면명0003869 2019-05-13 15:50
뇌세르는 도둑한테 털린 길드중 하나인게 제일 팩트각
만든지 6개월짼데 가입했다가 자진탈퇴한사람 두자릿수도 안되는게 팩트
휴면명0003869 2019-05-13 16:11
부들거려서 썐길드인척하죠~~? 팩폭당했누?
휴면명0003869 2019-05-13 15:37
난 너처럼 패드립하거나 언청이처럼 말한거없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도올려봐 ㄱㄱ~~