[네세르] 여흐나 뇌세르나 2019.05.13 16:19 목탁

가만보면 팩트없이 사팔뜨기처럼 허공보면서 중얼거리기만하는데 정작 들어봐도

팩트무근 본인 감정해소 목적으로 글싸는거 너무 티난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 댓글로 딴 헛소리 아까말했잖아같은 이런 잡소리말고 팩트만 딱 간결하고 정확하게 ㄱㄱ

뇌세르 2019.05.13
윾시 노답이네 ㅋㅋㅋㅋ
하라는 말은 안하고 지 말만 하는건 도대체 무슨 생각일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말로만 팩트 팩트 거리면서 정신승리하네
목탁 2019.05.13
난 댓글달떄 다 반박해가면서 내 할말하는데? 다시읽어보고와서 딴소리하지말고 팩트만 써보라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌세르 2019.05.13
@중왕도둑 진짜 얼마까지 추해질거냐 중왕도둑아 ㅋㅋㅋ
Il신화lI 2019.05.13
팩트 팩틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 로 말하고 있잖앜ㅋㅋㅋ 근데 니 말만 하자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@여흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트말하랬다고 팩트팩트거리지만말고 뭐가 팩튼지 말을 하라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 딴소리 시동거네 도찐개찐이다 ㄹㅇ
@중왕도둑 아닠ㅋㅋㅋㅋ 설명을 또 해야되냐고 ㅋㅋㅋ 가서 닷글 한번 쭉 읽고와 어차피 또 팩트어쩌고 하겠짐만ㅋㅋㅋ
@여흐 진짜 레파토리대로 움직이는거보니까 소름마저돋네..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장의사좀 불러주소~ 도둑길마 관짝하나 짜게
ㅇㅋ 노답 셀프인증
카팀부루마블황금열쇠 2019.05.13
난 뇌세르한테 감사할 따름이다..듣보타령하면서 정작 본인은 날 알아주다니..
그래 감사해야지 앞으로 그맘 평생 가지며 받들어 모셔. 적당히 낄끼하고
통화로 대화하자해도 싫다그랰ㅋㅋ 갠톡 대화도 안통해 ㅋㅋㅋ에초에 너는 논점에 신경도 안쓰고 처음부터 지금까지 니할말만 하고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어떤 이야길해도 꼬리물어서 정신승리 챙기기 바쁘잖앜ㅋㅋㅋ 진짜 내핵까지 뚫고 들어 가는구나
갠톡대화는 밑에 글만봐도 내가 사진올리고 팩트로 말해도 니가 욕하면서 버엌ㅋㅋㅋ거리기만하고 패드립치는데 니가봐도 대화가 통하냐?
갠톡대화내용 니가 얼굴자랑한 얼굴만 스티커붙여서 다올려줄까? ㅎㅎ