[에단-알티노바] 전랑? 공허랑?매력폭탄? 오검광도? 뭐라고 불러드릴까요? 2019-06-09 06:49 휴면명7320798
하필 바꾼게 매력폭탄이 뭡니까..불러드리기 민망하게..
꼬마분 같지만 아는분은 아니니 대우는 해드릴게요.
하시는거 보니 저보다는 덜 배운 분 같아서..
제발 평소처럼 잠수일때 쟁걸거나 해서 죽이세요..
왜 어울리지 않게 잠수도 아닌데 덤벼가지고 죽고 그러세요
백날 토벌을 돌든 과금을 해서 투력 올려봤자
안되는 거 알면서..이리 죽이게 만듭니까..제가 일하거나
잠수일 것 같을 때 말씀 드릴게요 그때 죽이시면 될 것 같습니다^^ 용돈 받은걸로 과금하지 마시고 과자나 조금 더 드셨으면 합니다! 오늘 푹 쉬시고 월요일 등교 잘하십쇼!
당신은 대한민국의 미래입니다 홧팅! 그리고 포럼 잘 안들어오고 제가 무엇을 하던간에 이렇게 잘 쓰지를 않아서..
하실 말씀 있으시면 귓 주세요ㅎㅎ 앞에서는 한마디도 못하면서 포럼에서 이러지 마시구요 물론 저도 오늘은 학생과
똑같은 사람이었지만..앞으로는 전랑님이 아무리 올려도 똑같이 안할거긴 하지만 저 죽이셨을 때 자랑하고 싶으시면 언제든 올려주세요 ! 가끔 들어와서 봐드리겠습니다!

휴면명7320798

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천7
격파 2019-06-09 20:32
화이 ㅋㅋㅋ 멋짐!
휴면명3419918 2019-07-10 11:27
III전랑III