[오로엔-네세르] 핵 유저? onemic과 전혀 무관한 혜잔느 둘의 관계는 무엇일까? 2019-08-09 01:41 휴면명4320746
onemic 핵, 프로그램 돌리는거 아니냐 나 포함 다른 사람들 다 그렇게 말하고 있음 말 그대로 혜잔느는 관계가 없다 이말임 근데 갑자기 나타나선 노예 수준으로 떠받들여 모시면서 onemic에 대해 잘못이 없다고 커버치고 있음. 도대체 왜? 본인 입으로 전혀 친하지도 않고 나메에서 만났던 사이라고 직접 말을 했음. @현재 포럼의 어떠한 증거영상이나 반박글에 답변 하나 내놓지 않고 빤스런 때린 혜잔느가 별고 방송에 있네? 띠용???@ 랭킹 3등 BLACK요원과의 투력 3천 차이에도 어떻게 이겼는지 질문을 하면 증거영상이 없다고함 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 랭킹3등 눈에는 그저 미니언으로 보이는 onemic이 아니꼬와서 거짓말을 했다는거임? 랭커들은 그런 미니언들이 뭘 해도 관심이 없는걸로 보이던데 오죽하면 직접 방송을 찾아가서 얘기할 정도로 시간을 소비했다는건 진짜 그 당한게 있는거고 특정 프로그램 혹은 핵을 의심해볼만한 상황이라는거임 그리고 다시 말하지만 제일 궁금한거 : onemic과 아무런 관계도 아니라고 말하던 혜잔느가 현재 별고 방송, 포럼에서 집요하게 쉴드를 치고 있음 다시 말하지만 본인이 스스로 전혀 관계가 없고 템셋팅 및 손컨의 차이다 라고 말한 이후부터 아주 집요하다는거임 의도적으로 별고 방송에도 혜잔느로 닉을 설정해서 들어왔을 수도 있지 BJ가 실험을 하고 그걸 유튜브 소스로 사용해서 올리면 아무것도 몰랐던 사람들은 고대로 믿어버리는 경향이 있으니까 ㅋㅋㅋ 하지만 대체 왜 onemic은 아닥하고 있는 현재 어떠한 이유로 혜잔느가 이리 커버를 치려고 ㄸㄲ쇼를 펼치고 있을까? 난 onemic이 프로그램을 사용했는지 안했는지 그것보다 얘는 대체 왜 직접 오지게 커버치려고 환장했는지가 더 궁금하다 정작 의심받는 onemic는 잠수타버리고 부계 혹은 같은 프로그램 사용자라 해도 믿을법한 혜잔느. 그의 쉴드와 ㄸㄲ쇼는 납득이 가지 않는다

휴면명4320746

• 작성한 글20
  • 작성한 댓글72
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천9
유골 2019-08-09 01:47
혜잔느 톡방에서는 시발 템셋팅 컨트롤이다 이지랄하고있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 무슨셋팅을하면 투력3천을 극복하냐? 뭐 유저들이 모르는 다른 %올라가는 템셋이라도 있냐? 시발 계속 연구했다 남들은 모르는 템셋팅이다 이지랄하는데 모추뎀 수호 더 셋팅할거있냐? 존나 여러가지 경우의수가 많으면 몰라 줫논리 펼치면서 반박하는데 역겹더라 (수정됨)
휴면명4320746 2019-08-09 01:51
아주 고마운 제보다 정말 감사를 전한다. 난 전섭 3위 BLACK요원과 같은 길드 소속이며 톡방에도 같이 있음 근데 이 분이 말하는건 단 하나임. 포럼에 글을 쓰셨듯 적지 않은 수치의 투력차이에도 불구하고 도대체 어떠한 방법으로 이긴건지 또한 자신이 싸웠을때 움직임은 사람컨이 아닌 컴퓨터와 싸운거같다(프로그램) 같다라는 의견이었음
휴면명4320746 2019-08-09 01:54
롤 헬퍼 같은 비슷한 유형의 프로그램이 모바일 게임에도 존재한다면 어떨지 생각까지 해봄

그렇게 커버치는 아무 연관이 없는 혜잔느는 현재 영상을 수두룩하게 올리고 있는 유저들과 달리 혼자 뇌피셜을 씨지르며 커버치는것말곤 아무런 영상조차 올리질 않음. 다시 말하지만 본인 스스로 말했듯이 아.무.관.계.없.고.나.메.에.서.만.난.사.이. ^^ (수정됨)
휴면명7372733 2019-08-09 01:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3천차이를 컨트롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 뭐 3천아래한테지면 아..내가 쟤보다 못해서졋다 ㅇㅈㄹ 할라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유골 2019-08-09 01:57
그것도 있는데 ㅎㅈㄴ 이새기 마인드가 지금 뭐냐면 존나게 노력을거쳐 연구한 아무도 모르는셋팅이기때문에 가능하다 이 개 줫같은 논리를 펼친다가 문제인거임 애초에 모검은 셋팅이라봤자 얼마없거든 존나게 복잡하지도않고 애정같고 하는 사람들은 다 연구해봤을 셋팅을 뭐 아무도 모르는 자기만의 셋팅이 있다 이지랄 한다는거 ㅋㅋㅋ
휴면명4320746 2019-08-09 01:59
심지어 혜잔느는 onemic와 아무 관계가 아니라고 밝힌바 있음 근데 지금 보셈 그 누구보다 열심히 후빨 오지게 하면서 커버치고 있음 onemic은 아닥하고 있고 본인 얘기도 아닌데 별고 방송까지 등장해서 커버를 치고 잇단거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이 된다 생각함? 전혀 아무 상관없은 혜.잔.느.
OZ의마법샤 2019-08-13 13:34
과금은 하기 싫고.. 여태까지 컨트롤이나 셋팅으로 나름 선방하고 있는데,
여론이 바뀌어 현재 딜량 공식이 바뀌면 진짜 미니언되는게 싫은 속마음 아닐까 합니다.